楽天1位 【1000円ポッキリ】超ミニ レーシ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GAKUHI320さん
  • GAKUHI320さん

5 2020-11-12

安くて良い
良い品を何処よりも安く購入できて良かったです。

5 2020-07-21

ワイトレ用に貫通ショートを探してたところこちらを見つけて購入しました。
値段も安くしっかりした物で大変良かったです。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

4 2019-12-04

丁寧で迅速な対応でした
商品も大変 気に入りました

5 2020-11-28

とても良い
発送も連絡もすばやくおこなってくれる、すごく満点しています。商品も 問題なく使ってます。

5 2020-11-27

発送も早くしっかり梱包された状態で届きました。またよろしくお願い致します

4 2020-11-15

配送も早く、包装もていねいで満足しています。サイズもバッチリで予備もあるので助かります。

• レオ2199さん
  • レオ2199さん

5 2020-10-22

リピートです。
前回、スズキ用に貫通ナット購入。値段の割に良い品質だったので、同じ様なトヨタ用が出品されてたので購入。今回も満足いく品質でした。

5 2020-09-21

ラッキ〜!!!
20個でセール特価しかも送料無料。超ラッキー、ハッピーです。バルクですがメッキもきれいです。

5 2020-06-04

この価格でこの品質、アマゾンとは比べ物にならないクオリティーで、大変満足しております。

• seyasa22cさん
  • seyasa22cさん

5 2020-05-08

キレイなメッキで大変良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

• 191577さん
  • 191577さん

5 2020-04-29

20ヶ個で1000円ポッキリで、送料無料で安かった為購入しました。ナットを見て高品質で、この値段はお得です。商品の発送も早く助かりました

• hiro0736さん
  • hiro0736さん

5 2020-03-20

普通に買えば倍額
普通なら近所のカーショップとかで
購入するんですが、たまたま他の商品を
探してたら偶然見つけて購入。

• 5lbさん
  • 5lbさん

5 2020-03-18

ショート貫通ナット
ロングハブボルトを入れたのでスペンサーを使用しないとき用に貫通ナットを探してたらこちらの商品に出会いました。しかも超お安く購入できたので満足です。
タップの掛かりも17mm位あるので大丈夫だと思います。

5 2020-01-26

高品質!
ワイトレ付属のナットが痛んで来たので代替品を探していました。あれこれ探しましたが、20ヶで送料税込み1,000円は考えられない激安です。しかも高品質にはビックリ!おすすめの品です。

5 2019-10-12

ホイールナット
ワイトレのホイールナットの交換用に購入しました。
メッキも美しく品質にも十分満足しています。
コスパも十分で買ってよかったお思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット