楽天1位 ホイールナット ホンダ 純正ホイー...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-05-07

画期的!
ホンダ乗りの悩みと言えば、純正ホイールに設定出来る球面座のナットが無いこと。軽量でカッコいいタイプRの純正ホイールにジュラルミンの貫通ナットを付けてよりレーシーに演出したくても出来ない悔しさが、これによって即解決。高い工作精度で仕上げられているせいか、ハードに攻めても緩みなどありませんので、カッコだけてなく機能的にも安心できてお勧めです!

5 2018-07-06

防犯
今まで使っていたロックナットを純正ホイールにと思い購入。この商品は、悩み解消商品で良いところに目をつけたと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット