楽天1位 【キーホルダー付】【国産】カラー...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

ホイールロックナットセット ブラック
アルミ製で、軽い商品です。カラーは、他のホイールナットに合わせてブラックにしました。
アルミ製ですので、インパクトレンチで緩めたり締めたりすると、角が変形や色剥げが起こりそうなので手締めが必須ですね。

4 2019-04-24

軽トラ用
普通車用に購入しました、ナットとロックナットの同時購入ですが
長さと色を考えてこちらを購入、ちょうどホイルからのぞくか のぞかないかの
長さだったのぴったりとフィットしました。

5 2019-09-30

カラーホイールロックナット購入
M12×1.5Pのブルーを購入しました。まだ取り付けしていませんがアルミ製なので外観も光沢が良く取り付けるのが楽しみです。

• moyunomi1さん
  • moyunomi1さん

5 2018-01-16

おしゃれに。。。
きれいな色でした。今はまだ冬用タイヤなので、普通タイヤに履き替えたら装着しようと思います。
楽しみです。

4 2018-06-04

勘違いしてました
写真見ればわかるのですが、ロックナットが4個だけと説明があればと思います。35mmの場合は袋ナット16個とロックナット4個のセットで売っていたので勝手に同じと判断してました。 物はしっかりしていて問題なく取り付けできました。

4 2018-06-01

満足してます。かなー?
以前も貫通型を購入してるので安心してまた買いました。

5 2018-04-24

ロックナット
先日無事にロックナット到着して装着させていただきました!これで安心してガレージに止められます!ありがとうございました!

4 2018-03-28

純正のホイールから気に入ったホイールを購入して、アクセントとして本品を購入しました。ダークグレー色のホイールがおしゃれになり、仲間からも褒められました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット