【10%以上OFF】 楽天1位 フォルクスワーゲ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu151761さん
  • yu151761さん

5 2021-02-09

ピッタリフィット
装置も簡単でワイパーの吹き上げも凄い綺麗です!
とても満足の行く商品でした!

4 2020-01-14

かなり満足です
装着も簡単で、ふき取りも格段にきれいです。あとは、これがどのくらい持つかがわからないので、星1つ減らしていますが、このまま耐久性も良ければ満点ですね。

4 2019-01-02

雪国必須かな
ニュービートルに取り付けました。
車に詳しくない人、例えば私でもあっさり出来ちゃうレベルに交換は簡単です。
水残りがあると聞いていたので、ある程度は覚悟していたのですが、全くなし。雨も雪も綺麗なもんです。
ただ、左側のワイパーが一番上がってきた地点の窓に、ワイパーのゴム跡が着いてしまいました。今のところ洗車しても取れません。困りました。

5 2019-01-19

とても早く送っていただき助かりました!
企画もピッタリで安く手に入り、こちらで購入して良かったです^_^

• ビョンタさん
  • ビョンタさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2017-11-30

雪用ワイパーブレードの購入
夏用ワイパーブレードは1度購入しましたが冬用は始めてです。夏用は少し弱く感じましたが予備が1本あったので助かりました。
冬用の強度はどうか使用してみますが6か月保証が付いていますので心配いりません。