【10%以上OFF】 楽天1位 日産 ジューク F1...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
6,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-26

レビュー投稿の皆さんと同じでジュークに合うブレードが量販店では入手しずらく困っていました。
そんな中でこの商品を見つけてすぐに購入。
しっかり取り付けできて良かったです。
リヤのウインターブレードもあれば助かります‼️

5 2018-12-19

冬の必需品です。
豪雪地帯なので雪用ワイパーは必需品です。しっかり雪を払ってくれますので助かります。

• 凄い人さん
  • 凄い人さん

5 2018-12-10

ジュークのスノーワイパーはなかなか売っていなく、価格も手頃で大変助かります!

5 2017-11-06

設定サイズ無し車の助け舟
一昨年に続き、今年も購入させていただきました。
日産ジュークは欧州車Uフックなので(何でだ!日産)、ワイパー有名メーカー
軒並み設定がありません。
そんな訳で、ドリームさんには本当に助かってます。
価格も安いし、かと言って安かろう悪かろうでは無いです。
長段ボール箱で梱包もしっかりしてくれてます。
冬ワイパーは北海道の必須装備ですので、今後も愛車共々宜しくお願い致します。

5 2017-12-18

やっと見つけた ジュークのスノーワイパ
他では扱いの無いJUKEのスノーワイパー見つけました
安価で拭き取りも良く、コスパ最高の商品です
対応、配送、梱包も大満足です
ショップのレベルの高さには脱帽です
また利用させて頂きます 有り難うございました(*- -)(*_ _)ペコリ

• goemon1015さん
  • goemon1015さん

4 2017-12-05

よかった!
市販品よりも安く買えました。できればリアワイパーもセットで販売していただけるといいですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード