楽天1位 日産 キューブ 雪用ワイパー 左右...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

良かったぁ
近くのカー用品店で探したところ取り寄せ、金額も一本\5000以上とのことでネットで探してみようと思ってたところこちらの商品を見つけて本当に助かりました。装着するまで内心ドキドキでしたが無事取り付けることが出来ました。まだ使用していないので星4つです。

5 2019-12-12

中古で購入した日産キューブ 雪用ワイパーなく困っていましたが、安く購入でき発送も早くすごく助かりました。

• おなつ69さん
  • おなつ69さん

5 2019-11-27

早期対応で助かりました!
ありがとうございました

5 2019-11-09

とても良い商品です。
商品先程届きちゃんとした方材で送られてきました。
有難う御座いました。

5 2019-03-26

ありがとうございます
1月に購入しました。3月現在までしっかり使えています!キューブのワイパーは売っていないので大変助かりました。ですが、先日ワイパーアダプターを破損してしまいました。連絡したところ保障になり、翌日すぐに発送していただきました。先程問題なく装着でき、本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いします!

• junjun6189さん
  • junjun6189さん

5 2019-02-12

交換を昨年から考えていましたが、値段も高価で購入を躊躇っていたところ、たまたま拝見し料金も手頃で即注文しました。
注文してから届くまでとても早かったです。
早速取り付けし使用しましたが、
問題なく拭き取りを行ってくれています。
料金、対応ともに大満足です。

5 2018-12-19

迅速な対応感謝します。
雪国のため、昨年のスノーワイパーを装着しようとしたらゴムが劣化しており使えない状態でした。本格的な冬が到来し、またZ12が市販では見つけられなかったので注文したところ、即日発送していただきました。迅速・丁寧な対応に感謝しております。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-12-18

良い
問題ありません。安くて良い商品です。おススメできます。

4 2017-12-26

キューブ対応のスノーワイパーは貴重です。

5 2018-12-11

純正品よりお安めだったので購入。初めてのワイパー交換でしたが、難なく交換できました!使い勝手もよく、また購入させていただきたいです。

5 2018-02-06

対応が速く親切でした
すぐに発送していただけました。
メールでの対応も親切にしていただいてありがとうございました。
ワイパーも問題なく使えるのでまた購入したいです。

5 2018-01-30

ありがとうございました!
キューブ用のワイパーが安く購入できて感謝です!品質にも全く問題ありません。

• Etanさん
  • Etanさん

5 2018-01-07

CUBE 15G H22年9月
タイトルの車種のフロント用ですが、問題なく取付できました。
リアワイパーのU字フックは汎用品のサイズですが、フロントのU字フックは大きいんですね。年末に他の店舗で格安ワイパーを購入して失敗しました。

5 2017-12-17

主人に頼まれて購入しました
発送も早く、商品も目立つようなキズもなくしっかり交換できました
夏用もほしいです

5 2017-11-17

まんぞく〜
冬ワイパーは毎年買い換えするのが安心。消耗品のため、普通に買うより安くて満足。有難い!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード