楽天1位 日産 キューブ 雪用ワイパー 左右...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

前回買ったものが古くなったので、買いました。つくりはしっかりしていて雪にも強いです。

5 2021-01-01

助かりました
特殊なワイパーなようで、近場では売ってなかったので、とても助かりました。
思っていたより高くなかったので、満足しています

5 2020-12-28

探してました!!どこのお店でも取り扱いしてないと言われてあきらめてました。
これで、真冬ものりきれます。

5 2020-12-13

z12 キューブ
キューブ の ワイパー は なかなか 合うのが
なくて 探すのに 苦労しました… 他の所 キューブ専用となっていて 買ってみたら 付かなかったり…
でも こちらの ドリームMAXさんのは
バッチリ 取付られます!!

4 2020-05-24

輸入車用と同じでレアだけど安め。
以前もここで買ったけど、少し純正より耐久性劣るかも。

5 2019-12-21

丁寧
ワイパーの取り付け方の動画があり、それが決め手で購入しました。通年用ワイパーも又、買いたいと思います。

5 2019-12-12

中古で購入した日産キューブ 雪用ワイパーなく困っていましたが、安く購入でき発送も早くすごく助かりました。

• おなつ69さん
  • おなつ69さん

5 2019-11-27

早期対応で助かりました!
ありがとうございました

5 2019-11-09

とても良い商品です。
商品先程届きちゃんとした方材で送られてきました。
有難う御座いました。

4 2019-09-28

良かったぁ
近くのカー用品店で探したところ取り寄せ、金額も一本\5000以上とのことでネットで探してみようと思ってたところこちらの商品を見つけて本当に助かりました。装着するまで内心ドキドキでしたが無事取り付けることが出来ました。まだ使用していないので星4つです。

5 2019-03-26

ありがとうございます
1月に購入しました。3月現在までしっかり使えています!キューブのワイパーは売っていないので大変助かりました。ですが、先日ワイパーアダプターを破損してしまいました。連絡したところ保障になり、翌日すぐに発送していただきました。先程問題なく装着でき、本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いします!

• junjun6189さん
  • junjun6189さん

5 2019-02-12

交換を昨年から考えていましたが、値段も高価で購入を躊躇っていたところ、たまたま拝見し料金も手頃で即注文しました。
注文してから届くまでとても早かったです。
早速取り付けし使用しましたが、
問題なく拭き取りを行ってくれています。
料金、対応ともに大満足です。

4 2017-12-26

キューブ対応のスノーワイパーは貴重です。

5 2017-11-17

まんぞく〜
冬ワイパーは毎年買い換えするのが安心。消耗品のため、普通に買うより安くて満足。有難い!

4 2015-11-01

良いです
安くて早くて大変よろしいです
またお世話になります

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード