【10%以上OFF】 楽天1位 日産 デュアリス ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2018-12-23

やっとみつけた冬用ワイパー
日産デュアリスのワイパーは特殊で雪用ワイパーは無いと販売店から聞いていました。降雪時はワイパーに雪が固まって視界不良になり大変危険な思いをしていました。あきらめていたら、やっと見つけました。まだ降雪時に車を運転していないので、効果はまだ確認できていませんが商品を見ただけで大丈夫だろうと安心しました。いい商品だと思います。

5 2019-07-18

作りもしっかりしており とても良い商品です。欧州タイプだから助かります〜

• ponta_magicさん
  • ponta_magicさん

4 2019-01-20

良かったです
すぐに届きました。冬用のブレードを注文したのですが、夏用ブレードのゴム部予備も付けて頂きまして、ありがたかったです。

5 2019-01-10

良かった
どこのお店の適合表を見ても×ばかりで困っていたところ、こちらにあり即購入。普通に取り替えられたし、換えの夏ゴムも入っており、至れり尽くせリでした。

5 2018-12-18

冬ワイパー
冬ワイパーを購入しました。
未開封の状態でしたが形状が違うので合わないと思い返品したいとご連絡したところ、色々相談にのっていただいき、結局合うことが分かりました。
それまで親切丁寧な対応に本当に感謝しました。純正なら高いので、購入でき有難いと思っています。
海老さん、本当にありがとうございます。

5 2018-06-17

純正から変更!
純正のエアロワイパーから替えてみました。やはり雪用なので少しボコっと感はありますが、拭き取りは完璧です!
冬用と夏用で使い分けた方がいいのかもしれませんね。。。

4 2016-11-27

替えブレード付きが良いですね
デュアリスの最大の欠点はワイパー。
純正の高価格に唖然としながらも、背に腹はかえられぬで我慢してきましたが、ようやく見つけました。
留め具の形状は少し違いますが、カチッととまりました。シーズン終わったら夏ワイパーも同じメーカーのものを試してみたいのですが、検索に引っかかりません。
それで星1つ減です。是非教えていただきたい。

4 2017-12-10

デュアリスのワイパーはディーラー以外扱ってないと聞いてたのでネットで買えて良かったです。運転席側装着時、カチッと最後までなかなかはまらなくて苦戦しましたがなんとかはまりました。ワイパーの効きは問題ないと思います。

4 2017-11-24

特に問題なく使えています。最初取り付けるのがすこしうまく行きませんでしたが、大丈夫でした。

5 2017-09-19

スノーワイパーの件
日産 デュアリスのワイパーは特殊でなかなか合うものがありませんでした。ようやく見つけ注文しましたが素早い対応でありがとうございます。

5 2015-11-04

満足しています。
デュアリス純正の製品だと左右で2万円くらいの見積もりでしたが、ここの製品は安価で購入できて良かったです。

1 2019-01-21

取れる
まあ取れます。
雪を降ろす為にワイパーを持ち上げる度にブレードがポロッと取れます。
プラスチックの部品でデュアリス用に変換しているんですが、はめ込み部の保持力があまりに弱く、私の商品は毎回ワイパーを上げるとブレードが落下という事になってます。
冬でも一切ワイパーを上げないのであれば使用可能でしょう。

2 2019-01-05

過去所有した4台の車は有名メーカーの冬用ワイパーが販売していました。初めて購入した日産の中古車だったのでお店に探しに行きましたが市販されていませんでした。そこで、当サイトで検索したところ見つけましたので、型番を確かめ、注文しました。但し書きで「型番が同じでも、合わないこともあります」とのこと、不安になり、写真と実物を良く見ましたが、写真が不十分なため、不安を抱きながら購入しました。やはり、その不安は的中し、はめ込む根元部部分の構造が簡易で、「カチッ」とも言わず,大きさも純正より不足し、プラスチック部の強度も何年もつのやら、、という感じで不安です。走行中使用時に外れたら、、とも思わせるような作りです。替えのワイパーゴムをおまけしてくれていますが、それを使う前に取り付け部分が破損しそうです。構造を改善するか、その部分の写真も大写ししに、ユーザーにきちんと説明するべきだと思います。地元のお店だと信頼して購入したのに残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード