【10%以上OFF】 楽天1位 日産 デュアリス ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-02

デュアリスの冬用ワイパーは日産店でしか売っていないと言われてましたが、楽天市場にあり心配でしたが届いてからすぐ取り付けましたが満足しました。買って良かったです

4 2021-01-22

デュアリス スノーワイパー
2回目の購入になります。他の方のレビューにもありますがワイパーをはめる時、純正品の様にカチッとしっかりはまった感じはありませんが走行中ワイパーが外れたりした事はありませんでした。はけ具合も問題なし!2シーズンくらいが交換目安だと思いますが私は3シーズン使用しました。

5 2021-01-02

今年は雪が多いので大変助かっています。ここで見つけなかったらと思うと・・。
夏用も購入したいと思います。

5 2020-03-31

価格的にも安い上に、替えゴムまで付いてお得だと思いました。

5 2019-07-18

作りもしっかりしており とても良い商品です。欧州タイプだから助かります〜

5 2018-12-23

やっとみつけた冬用ワイパー
日産デュアリスのワイパーは特殊で雪用ワイパーは無いと販売店から聞いていました。降雪時はワイパーに雪が固まって視界不良になり大変危険な思いをしていました。あきらめていたら、やっと見つけました。まだ降雪時に車を運転していないので、効果はまだ確認できていませんが商品を見ただけで大丈夫だろうと安心しました。いい商品だと思います。

4 2016-11-27

替えブレード付きが良いですね
デュアリスの最大の欠点はワイパー。
純正の高価格に唖然としながらも、背に腹はかえられぬで我慢してきましたが、ようやく見つけました。
留め具の形状は少し違いますが、カチッととまりました。シーズン終わったら夏ワイパーも同じメーカーのものを試してみたいのですが、検索に引っかかりません。
それで星1つ減です。是非教えていただきたい。

• ponta_magicさん
  • ponta_magicさん

4 2019-01-20

良かったです
すぐに届きました。冬用のブレードを注文したのですが、夏用ブレードのゴム部予備も付けて頂きまして、ありがたかったです。

5 2019-01-10

良かった
どこのお店の適合表を見ても×ばかりで困っていたところ、こちらにあり即購入。普通に取り替えられたし、換えの夏ゴムも入っており、至れり尽くせリでした。

5 2018-12-18

冬ワイパー
冬ワイパーを購入しました。
未開封の状態でしたが形状が違うので合わないと思い返品したいとご連絡したところ、色々相談にのっていただいき、結局合うことが分かりました。
それまで親切丁寧な対応に本当に感謝しました。純正なら高いので、購入でき有難いと思っています。
海老さん、本当にありがとうございます。

5 2018-06-17

純正から変更!
純正のエアロワイパーから替えてみました。やはり雪用なので少しボコっと感はありますが、拭き取りは完璧です!
冬用と夏用で使い分けた方がいいのかもしれませんね。。。

4 2017-12-10

デュアリスのワイパーはディーラー以外扱ってないと聞いてたのでネットで買えて良かったです。運転席側装着時、カチッと最後までなかなかはまらなくて苦戦しましたがなんとかはまりました。ワイパーの効きは問題ないと思います。

4 2017-11-24

特に問題なく使えています。最初取り付けるのがすこしうまく行きませんでしたが、大丈夫でした。

5 2017-09-19

スノーワイパーの件
日産 デュアリスのワイパーは特殊でなかなか合うものがありませんでした。ようやく見つけ注文しましたが素早い対応でありがとうございます。

5 2015-11-04

満足しています。
デュアリス純正の製品だと左右で2万円くらいの見積もりでしたが、ここの製品は安価で購入できて良かったです。