フォルクスワーゲン ニュービートル 98〜10...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

簡単!
取り付けは、とても簡単でした。私は、ウィンターブレードとして使う予定です。

5 2017-11-21

初めての利用
ニュービートル用のワイパーをさがしていました、以前はボッシュでありましたが今は製造していないと聞いて探していましたが、取り付け後とてもいいです。

4 2016-03-15

ニュービートルのビビリ音が酷くて購入しました。
ネットでの購入をためらっていたんですが、届くのも早く、ビートルにバッチリ合いました。純正のとワイパーと比べると、若干、デザインは悪くなりますが、取付簡単◯ビビリ音×に大満足です。

5 2015-12-21

女性の私でも動画を見て、1人で簡単に交換できました。
替えゴムもついていましたが、また必要な時はぜひ購入したいです!!

5 2015-11-16

値段なりかなと思いながも、購入しましたが、対応及び商品が凄く良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード