5 2020-12-22

日産キューブのワイパーを探しておりこちらの商品に辿り着きました。
簡単に交換することも出来、替えゴムもついていたのでとてもお得な買い物だったように思います。

5 2021-09-10

満足。
注文から到着まで早くて助かりました。機会があれば、また購入します。

5 2021-04-23

雨が恋しいです
取り付けも簡単で、拭きむらもなくとても満足しました。替えゴムも付いていて、エアロワイパーなので値段的にも良かったです。雨が早く降ってほしいです。

4 2020-06-15

初フラットワイパー
初めてトーナメントタイプではないフラットワイパーに交換しましたが、フロントガラスから見える景色がスッキリしていい感じですね♪
拭き取り力はまぁそこそこ。
1年ゴムがもってくれたら嬉しいな♪

5 2020-04-14

スタイルと実用性がそろって、良かったです。

5 2019-09-17

最高です。
本当に助かりました!ワイパー新しくしただけで車まで新しくなった気分になれました(^^)v
感謝です。

5 2019-06-22

安い
純正に比べてかなり安く、拭き取りも問題なくできました。

• 006嬢さん
  • 006嬢さん

5 2019-06-02

キューブの純正が高いので
キューブ用に購入です。車検の際についでに取り付けてもらいました。すごぶる調子いいです!オススメです。

5 2019-03-25

日産 キューブ Z12 エアロワイパー
最初少し心配したけれど、大変良く拭き取れました。
非常に良いと思います。
後は耐久性がどのくらいか、わかりませんけれど、予備の替えゴムが
ついているので大変良い。

5 2019-03-17

こちらの商品を見つけられてほんとに良かったです!
もともと付いてたワイパーを外すのが少し固かったけど、簡単に取り付け出来ました!
純正より見た目もスッキリして大満足です!

5 2019-03-05

お手軽交換
取り付けが簡単でこれでいいのかと思うほどらくちんでした。

4 2018-12-27

キューブ用
市販では適合品がないので、替えゴム付きはコスト的にも助かります。取付は簡単で見栄えもカッコイイです。
ただ、自分のだけかも知れませんが、助手席側の先端がガラスに密着せず微妙でしたので★4つです。

5 2018-02-12

とても良いものです
Z12のワイパーアームは欧州仕様?か何かで汎用性なしで困っていたところ
こちらのワイパーを見つけ購入しました。
新潟の降雪でも拭き取りが落ちず、凍結もしないのでとても重宝しております。
パンタグラフ式のワイパーには戻れません(笑)
Z12ユーザーは買いですよ!!!

5 2018-01-23

サガシタかいあり
キューブは形が特殊なのでクロウしてましたが、この商品は専用との事でよかったた。
先日は某メーカーの輸入車用を購入しましたが取り付け出来ないので既設のブレードのゴムだけ変えました。
この商品は次回用にします。
発送は迅速で新潟から翌日着きました。

5 2017-03-04

日産キューブz12 現行型
取り付け方に少し迷いましたが同梱してあった取り付け方のメモのおかげで無事に装着出来ました。
耐久性は分かりませんが半年保てばリピート確定です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード