楽天1位 カーゴバー ラチェット式 101cm〜1...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

まだ車が届かず使用していないので、期待を込めて★5つにさせて頂きます。

5 2019-10-13

3本目
軽トラ用に使ってます。
毎日使うものなので1年〜1年半程しか持ちませんが、なかなかの良品です。
こちらのお店は初めてですが、発送も早くて助かりました。
またお世話になると思います。

5 2019-09-02

期待を込めて
使ってる方の感想を聞いて購入しました。まだ使っていませんので使うのが楽しみです!

5 2019-08-30

とても満足しています。
発送も早くてとても助かりました。

• ofsidegimiさん
  • ofsidegimiさん

5 2019-04-19

ハイラックスにちょうどいい
ラチェットが便利

5 2018-12-26

リピーター
値段 クオリティ 大満足で 3本目の購入です。 発送も迅速で嬉しい限りです。

5 2018-12-23

大変満足しています。
軽トラに、ボックスを置いたのですが固定するのを探していたところ、ネットで見つけ即購入して装着。固定も簡単で満足しています。

5 2018-11-23

なかなかの良品です。
ラチェット式なので、突っ張り棒タイプよりも確実にツッパリます。
ハイラックスに取り付けていますが、しっかりとツッパッテくれるので、
とても重宝しています。

• 555Kさん
  • 555Kさん

5 2018-07-25

早速 使ってみましたが とても良かったです
荷物が滑らず 助かります

5 2018-07-19

早い!
商品届くのピカイチでした。

5 2018-10-18

注文翌日に商品届きました!
ピックアップトラックに使用予定です。
安く購入出来、商品自体もしっかりしているので
大変満足です!

• taos1903さん
  • taos1903さん

5 2018-06-15

もうひとつ欲しい
今現在、カーゴトレーラーで使用しているが、どんな車でも車内で荷物を固定するのならば、これ以上の商品はないと思う。しかも一瞬にして固定、解除が可能で、もうひとつ欲しい。

5 2018-04-19

トラックの荷台に使用します。
取付けた感じ、しっかりとホールド出来ているように思います。これでトラックの荷台にあるケースなどの荷崩れが無くなることが期待できます。

5 2018-04-03

軽ワゴンの荷室で使用しています。
Box止めとしてラチェット式のロープと併用しています。
使用方法も簡単で大変満足しております。

5 2018-02-21

バー
速く無事つきました、まだ、使用してないけど、しっかりしていい、品物かなと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品その他