楽天1位 カーゴバー ラチェット式 101cm〜1...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-08

1ヶ月使用してみた
1ヶ月程度使用してみて、
耐久性:十分にあるが、ラチェットでバーを伸ばすと逆に軽トラ側のアオリが凹んでしまうので注意が必要。
使いやすさ:バーを水平固定するのにコツが必要。
アオリ側におまけで付いていたシートではなく、バー先端を受けるU金具等を事前に取り付けておけば使い勝手は向上するだろう。

• fantomwrさん
  • fantomwrさん

5 2020-09-24

平成9年式アクティトラックに装着しました。荷台カバーを着ける関係でコンテナが前方へ移動し鳥居の根元に接触するのを防ぐために使用しています。よって、コンテナの後方には着けていません。ラチェットのラッチは滑り止めシートを付けた状態でかなりきつく締めてちょうどよくあおりの凹みなどはありませんでした。荷台カバーのおかげで隠れているので盗難の心配は無さそうです。良い品です。

5 2020-12-16

早速軽トラに装着しました、使用して試したいです。

5 2020-09-28

頑丈!
凄いしっかりした作りです。
がっちりホールドします!
コスト 物の良さに大変 満足です!

5 2021-02-08

ハイラックスに使用
注文後1,2日で届きました。
私は現行のハイラックスに使用していますが、いい感じに収まっており、今のところ満足です。
一度付けたらしばらくは外す予定がないので、あとは雨風で錆びたりしないかが気になるところです。
現時点では星5つです。

5 2021-01-25

思っていたものよりも頑丈でしっかりしており、軽トラックの荷台にピッタリフィットし、とても使い勝手が良いように思います。

4 2020-12-19

思ってたよりしっかりとした作りで良かったです

5 2020-12-14

良い
しっかりとした作りで良かった。
使いやすい。

4 2020-12-12

剛性は高そう
剛性感があって作りがしっかりしてます。
錆など、耐腐食性は暫く使ってみないとわかりません。

5 2020-12-05

良いと思います。
丈夫な、作りです。荷台ボックスを固定するのに買いました。満足しました。

5 2020-12-04

思ってた以上に頑丈なつくりでした。よかったです

4 2020-11-08

総合的に満足
端の固定部(ゴムが付いてる所)がフリーになっているので、ある程度角度がついてる面にも固定でき使い勝手が良い。
ラチェット式なのでピン調整式とは違い細かい長さ調節が出きるのが良い。
使い始めたばかりで耐久性等は分からないので星4つ

5 2020-10-31

ハイゼットジャンボ
ハイゼットジャンボの荷台用に購入しました。
使い易さ、コスト、強度どれを取っても良い商品です。
もう1本欲しいので近々購入します。

5 2020-09-09

満足
対応も早く、想像以上に丈夫で大変いい商品でした。また、機会があれば利用したいお店です。

5 2020-06-29

リピーターです。前回とてもよかったので、また購入しました。大きさ、強度、どれをとっても間違いない商品です。