楽天1位 カーゴバー ラチェット式 101cm〜1...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fantomwrさん
  • fantomwrさん

5 2020-09-24

平成9年式アクティトラックに装着しました。荷台カバーを着ける関係でコンテナが前方へ移動し鳥居の根元に接触するのを防ぐために使用しています。よって、コンテナの後方には着けていません。ラチェットのラッチは滑り止めシートを付けた状態でかなりきつく締めてちょうどよくあおりの凹みなどはありませんでした。荷台カバーのおかげで隠れているので盗難の心配は無さそうです。良い品です。

4 2020-06-08

1ヶ月使用してみた
1ヶ月程度使用してみて、
耐久性:十分にあるが、ラチェットでバーを伸ばすと逆に軽トラ側のアオリが凹んでしまうので注意が必要。
使いやすさ:バーを水平固定するのにコツが必要。
アオリ側におまけで付いていたシートではなく、バー先端を受けるU金具等を事前に取り付けておけば使い勝手は向上するだろう。

4 2020-11-08

総合的に満足
端の固定部(ゴムが付いてる所)がフリーになっているので、ある程度角度がついてる面にも固定でき使い勝手が良い。
ラチェット式なのでピン調整式とは違い細かい長さ調節が出きるのが良い。
使い始めたばかりで耐久性等は分からないので星4つ

5 2020-10-31

ハイゼットジャンボ
ハイゼットジャンボの荷台用に購入しました。
使い易さ、コスト、強度どれを取っても良い商品です。
もう1本欲しいので近々購入します。

5 2020-09-28

頑丈!
凄いしっかりした作りです。
がっちりホールドします!
コスト 物の良さに大変 満足です!

5 2020-09-09

満足
対応も早く、想像以上に丈夫で大変いい商品でした。また、機会があれば利用したいお店です。

5 2020-06-29

リピーターです。前回とてもよかったので、また購入しました。大きさ、強度、どれをとっても間違いない商品です。

• かわ001さん
  • かわ001さん

5 2020-06-14

しっかり突っ張れる。
今まで普通の突っ張り棒を使用しておりましがラチェットでしっかりと突っ張れて走行中に外れなくて重宝しております。

4 2020-05-11

ピックアップトラックに利用しています
ピックアップトラックの荷物の固定にと思い購入しました。
早速、荷物を積んだまま砂浜を走行しました。全く荷物のずれが無く、快適です。
使い勝手も簡単。ピックアップトラックだけでなく荷物を積む機会があるならお勧めです。

5 2020-04-30

しっかり固定できます
車の荷台用に購入しました。堅牢でしっかり固定できますし使いやすいです。

5 2020-04-19

新しいピックアップトラック用に購入しましたが、セッティングもしやすく使いやすい商品でした。対応も早くてとてもいいお店でした。

4 2020-03-25

カーゴバー
思ったより丈夫そうです。また購入したと思います。

5 2020-03-23

ハイエースに使ってます
使いやすくてメチャ気に入ってます
170CMくらい伸ばした時に剛性感が
不安になります・・・
太めが有ると即買いですね
これはこれでお気に入りです

5 2020-02-20

ハイテックの荷台に取り付け予定です。
対応もよく気持ちよく買い物ができました。

5 2019-12-29

迅速な対応で満足してます。商品も丈夫且つ使いやすく満足です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品その他