楽天1位 カーゴバー ラチェット式 101cm〜1...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

まだ車が届かず使用していないので、期待を込めて★5つにさせて頂きます。

4 2018-11-28

軽トラの荷台用に購入しました。ラチェットのピッチがもう少し細かければいいのですが、いまいちうまく留まりません。ゴム部分の荷台への張り付きも弱く滑らないようにするために工夫が必要です。強度があって機能としては問題ありませんので、工夫して使ってみます。
3~4か月ほど使用してみました。突っ張り棒の両端に2mm厚のゴムを付けてみたら滑らずうまくいきましたので満足度を4へ上げます。

5 2019-11-09

昔からの悩みも解消され、安価で満足しています

4 2019-11-06

迅速な対応で直ぐに届きました。ハイラックス の荷台に使用します。まだ、滑り止めは使用してませんが、固定の場所が決まれば、貼り付けたいと思います。

• 3888さん
  • 3888さん

5 2019-10-29

軽トラの荷台の両側にベニヤ板を立て、内側から支えようと思い購入しました。しっかりした造りでラチェットなので満足しています。もう一つ購入するか検討中です。

• mz003さん
  • mz003さん

5 2019-10-29

ラチェット式で取り外しが簡単で、しっかりと固定できます。梱包も丁寧でした。

5 2019-10-13

3本目
軽トラ用に使ってます。
毎日使うものなので1年〜1年半程しか持ちませんが、なかなかの良品です。
こちらのお店は初めてですが、発送も早くて助かりました。
またお世話になると思います。

5 2019-09-02

期待を込めて
使ってる方の感想を聞いて購入しました。まだ使っていませんので使うのが楽しみです!

5 2019-08-30

とても満足しています。
発送も早くてとても助かりました。

• mituba56さん
  • mituba56さん

4 2019-04-25

ピックアップ荷台用に購入
商品の発送が早かったです。
到着して早速使ってみると初めはラチェットの使い方にコツが要りましたが慣れると便利に荷物の固定ができます。

• ofsidegimiさん
  • ofsidegimiさん

5 2019-04-19

ハイラックスにちょうどいい
ラチェットが便利

4 2019-04-17

カーゴバー ラチェット式 安全固定
ラチェット式なので緩み無く固定できるのは良いが、根元の遊びが気に入らない
もっとしっかり固定できないものか・・・・。

5 2018-12-26

リピーター
値段 クオリティ 大満足で 3本目の購入です。 発送も迅速で嬉しい限りです。

5 2018-12-23

大変満足しています。
軽トラに、ボックスを置いたのですが固定するのを探していたところ、ネットで見つけ即購入して装着。固定も簡単で満足しています。

5 2018-11-23

なかなかの良品です。
ラチェット式なので、突っ張り棒タイプよりも確実にツッパリます。
ハイラックスに取り付けていますが、しっかりとツッパッテくれるので、
とても重宝しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品その他