楽天1位 カーゴバー ラチェット式 101cm〜1...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-08

1ヶ月使用してみた
1ヶ月程度使用してみて、
耐久性:十分にあるが、ラチェットでバーを伸ばすと逆に軽トラ側のアオリが凹んでしまうので注意が必要。
使いやすさ:バーを水平固定するのにコツが必要。
アオリ側におまけで付いていたシートではなく、バー先端を受けるU金具等を事前に取り付けておけば使い勝手は向上するだろう。

5 2020-06-29

リピーターです。前回とてもよかったので、また購入しました。大きさ、強度、どれをとっても間違いない商品です。

• かわ001さん
  • かわ001さん

5 2020-06-14

しっかり突っ張れる。
今まで普通の突っ張り棒を使用しておりましがラチェットでしっかりと突っ張れて走行中に外れなくて重宝しております。

4 2020-05-11

ピックアップトラックに利用しています
ピックアップトラックの荷物の固定にと思い購入しました。
早速、荷物を積んだまま砂浜を走行しました。全く荷物のずれが無く、快適です。
使い勝手も簡単。ピックアップトラックだけでなく荷物を積む機会があるならお勧めです。

5 2020-04-30

しっかり固定できます
車の荷台用に購入しました。堅牢でしっかり固定できますし使いやすいです。

5 2020-04-19

新しいピックアップトラック用に購入しましたが、セッティングもしやすく使いやすい商品でした。対応も早くてとてもいいお店でした。

4 2020-03-25

カーゴバー
思ったより丈夫そうです。また購入したと思います。

5 2020-03-23

ハイエースに使ってます
使いやすくてメチャ気に入ってます
170CMくらい伸ばした時に剛性感が
不安になります・・・
太めが有ると即買いですね
これはこれでお気に入りです

5 2020-02-20

ハイテックの荷台に取り付け予定です。
対応もよく気持ちよく買い物ができました。

5 2019-12-29

迅速な対応で満足してます。商品も丈夫且つ使いやすく満足です!

5 2019-12-21

納車まだですが、
ハイラックス荷台用に購入しました。作りはしっかりしています。使うのが楽しみです。

• gpda2000さん
  • gpda2000さん

4 2019-11-26

見た目もgood
スライドパイプは通常のシルバーだが、メインパイプは凹凸仕上げで窪み黒い塗装(?)が施されている。
滑り止めということだろうが、見た目にもちょっとオシャレで良い。
オスの面ファスナーが2枚付いていたが、使用方法が説明書になく、意味不明だったが、販売サイトの写真を見て理解した。

4 2019-11-21

ハイラックスへ取付けしました 付けた感じは バッチリです。

5 2019-11-09

昔からの悩みも解消され、安価で満足しています

4 2019-11-06

迅速な対応で直ぐに届きました。ハイラックス の荷台に使用します。まだ、滑り止めは使用してませんが、固定の場所が決まれば、貼り付けたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品その他