• fantomwrさん
  • fantomwrさん

5 2020-09-24

平成9年式アクティトラックに装着しました。荷台カバーを着ける関係でコンテナが前方へ移動し鳥居の根元に接触するのを防ぐために使用しています。よって、コンテナの後方には着けていません。ラチェットのラッチは滑り止めシートを付けた状態でかなりきつく締めてちょうどよくあおりの凹みなどはありませんでした。荷台カバーのおかげで隠れているので盗難の心配は無さそうです。良い品です。

4 2021-04-27

今まで荷台の物がブレーキなどで滑って困ることがありましたがこれで心配なくなりました。端のゴムが付いてる所が固定できると止めるのに楽かな。

4 2021-03-26

あると役に立つ物
簡単な作りですが、金属製で耐久力はありそうです。
ラチェットでテンションをかけられるのは使い勝手が良いです。

5 2020-12-16

早速軽トラに装着しました、使用して試したいです。

5 2020-12-05

良いと思います。
丈夫な、作りです。荷台ボックスを固定するのに買いました。満足しました。

5 2021-06-16

すぐ届いて最高でした
使いやすいです
今すぐ使います
荷物も固定できてバッチリです

5 2021-06-07

便利
車の荷物置きスペースに仕切りが欲しかったのでとても便利になりました!

5 2021-05-20

発送も早く、助かりました。
物自体もしっかり固定ができ、良い商品だと思います。

4 2021-05-01

固定力ほどほど、作業性良し
固定力はほどほど、作業性は良かったです。

• taka 2016さん
  • taka 2016さん

5 2021-04-20

バッチリ
値段が安いので少し心配でしたが、全然。目的は十分達せられました。簡単に装着できてしっかりと荷物を固定してくれます。良かった。

5 2021-04-07

ショップの対応の早さが好印象
トラック荷台に使用するため購入しました。簡単な機構なので使いやすくて良いです。
注文して翌日届きました。ショップの対応の早さも◎です。

5 2021-03-23

かなりいいです
ハイゼットバン荷台の工具ケースの荷ズレ防止に購入しました。
作りがしっかりしていてホールド感もしっかりしてました安心して使えそうです。

4 2021-03-16

ハイラックスの荷台に使用
トヨタのハイラックスに取り付けたくこちらを購入しました。製品は程よく重量感もあり、材質も頑丈なので、荷台に取り付けてもしっかり荷物を支えてくれます。荷台を物理的に仕切ってくれるので、普段荷物を満積されない方は便利で良いと思います。

4 2021-03-12

使えます
ハイラックスの荷台に使用、普通に使えます。さびなどの耐候性は使用したばかりなので不明です。ラチェットの部分は作りがお値段相応で硬かったり作りが少し雑です。でもお値段から考えればお得感あります。

5 2021-03-11

配送がとても素早くて助かりました。次の日に届きました。これまでの楽天の買い物のなかで最速の部類です。商品はしっかりしていて期待ができます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品その他