楽天1位 カーゴバー ラチェット式 101cm〜1...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

カーゴバー ラチェット式 安全固定
ラチェット式なので緩み無く固定できるのは良いが、根元の遊びが気に入らない
もっとしっかり固定できないものか・・・・。

5 2018-11-23

なかなかの良品です。
ラチェット式なので、突っ張り棒タイプよりも確実にツッパリます。
ハイラックスに取り付けていますが、しっかりとツッパッテくれるので、
とても重宝しています。

4 2018-11-02

箱バン用に買いました
注文からすぐ届きました
とりあえず取り付けてみました、かなりしっかりして止ります
荷物がずれないかは、走ってみないとわかりませんが、たぶん
大丈夫そうです、ラチェットは少し大きいですが強度を考えると仕方ない
もう一本欲しいところですがしばらく使ってみてからリピします

• 555Kさん
  • 555Kさん

5 2018-07-25

早速 使ってみましたが とても良かったです
荷物が滑らず 助かります

• taos1903さん
  • taos1903さん

5 2018-06-15

もうひとつ欲しい
今現在、カーゴトレーラーで使用しているが、どんな車でも車内で荷物を固定するのならば、これ以上の商品はないと思う。しかも一瞬にして固定、解除が可能で、もうひとつ欲しい。

5 2018-02-21

バー
速く無事つきました、まだ、使用してないけど、しっかりしていい、品物かなと思います。

• tacha7586さん
  • tacha7586さん

4 2018-02-05

満足です。
注文からの対応が早く良かったです。物も頑丈で頻繁に利用できそうです。満足してます。

5 2017-08-07

軽トラ荷台に便利ツール
ラチェット式で便利グッズです皆さまにもおすすめです

5 2016-12-13

安くて良いもの!
コスパ最高!
しっかりした作りで長く使えそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品その他