トーナメント式 3Dエアロフラットワイパー...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分
720円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-07

見た目もよく、水キレもよいので大変気に入っております。

5 2018-11-01

2回目の購入です。今回は替えゴムを購入。カーショップに売っていないので助かります!スタッフの対応も良く注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2018-06-10

安価です
安くて良い製品だと思います。
換えゴムのみの購入は2度目ですが、ブレードの取付け部の樹脂が割れたので、
次回購入の際は、Assyでの購入になりそうです。
また、毎回発注の翌日には発送して貰っており、とても助かります。

3 2019-05-23

送料が安ければ
製品自体のコスパは良いと思いますが、送料をいれてトータルで考えると替えゴムのみの購入はあまりお得にならないと感じました。

3 2019-04-25

前回、ブレード付を購入していたので今回は替えゴムのみ購入しました。
即日納品◎
購入通知・発送通知なしで商品が届きました?△

• pirolinoさん
  • pirolinoさん

3 2014-11-20

少し細い
エアロワイパーブレードに元から付いていたものより若干細いです。入れ替え後、ワイパーを作動させると金属のホネと分離して抜け落ちてきました。金属のホネと分離しないように付いていたコの字型の留め具で2箇所固定して何とか使用しています。ロットでサイズが違うのでしょうか。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーゴム