スバル サンバートラック TT1 TT2 KS3 KS4 ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-11

サンバーTT2 SCに使用
早速届きました! なかなか良いテールレンズセットです。車のカラーは、白なのでしっくりくると思います。高い買い物でしたが、バックランプのクリアー化が叶い思い切って購入して良かった(*´∀`)ノ

5 2016-06-26

作りも良く良い品です。
作りも良く、満足のいく良い品だと思います。後ろ姿の見栄えも良くなりました。

4 2014-08-08

注文して翌日に届きました。サイドマーカーはスバルの純正部品がそのまま入ってましたけど、わざわざディーラーへ注文したり取りに行く手間が省けたので良しとします(笑)
テールレンズは他の方のレビューにも書いてる通り質感が良く満足です。
注文番号 268249-20140807-0683464124
注文日 2014年8月7日

5 2016-03-11

迅速で丁寧な対応で、気持ちの良い買い物ができました。

5 2016-01-24

シェルV-POWer
注文後速く届きました。サンバ−のクリアレンズを探してました。これでドレスアップ出来ます。

5 2014-08-29

商品到着しました。
二回目の購入です、知り合いが私のを見て気に入りたのまれて、購入しました。とても気にいっていました。

5 2014-06-04

商品到着しました。
商品到着しました。とても対応もよく、商品もとても気に入りました。また利用したいとおもいまし。

5 2014-04-26

商品到着後すぐに取り付けました。製品のクオリティは高いと思います。取り付けも簡単なので、おすすめです。

5 2013-08-29

セットがいいね
単体では送料が嵩むしセットがお得ですね。