5 2022-07-03

装着は簡単でした!ありがとうございました。

5 2020-12-06

オートバックス等でJUKEのワイパー替えゴムを探していましたが全然見つからなくて困っていたところ手頃な価格で見つかったので助かりました。発注してから翌日に配送されお店の対応も大変満足しています。

• 凄い人さん
  • 凄い人さん

5 2020-04-03

ようやく見つけました
ジュークのワイパー替えゴムで手頃な価格の物がなくて困ってました。この製品を見つけ本当に助かりました。リピートしたいと思います!

5 2019-07-13

ジュークのサイズはなかなかない
特殊なサイズなので非常に悩みましたが、良いものが見つかりよかったです。

5 2018-05-01

対応も早くていい商品でした。また、機会があったら、頼みたいです。

5 2017-12-13

ちゃんと取付けできました
色々ショップを探しましたが見つかりませんでした。
ドリームMAXさんに有りましたので購入しました

5 2016-04-26

商品が届きました。
また、気に入った商品があれば頼みたいお店だと感じました。
迅速な対応有難うございまた。

• toruvfrさん
  • toruvfrさん

5 2015-08-04

問題なく使用できております。
純正以外の外販がありませんので、こちらで購入できるのは、助かります。
まずは、運転席側のみ購入しましたが、問題ありません。

5 2015-05-10

ジュークは、カー用品店での取り扱いがないため、こちらで購入。注文の翌日に到着しました。価格、発送の速さ、文句なし!また、次回も利用させていただこうと思います!

5 2015-03-29

ピッタリ
簡単にしっかりとセットできました。安い値段で交換できてよかったです。
2015/03/25 268249-20150325-0216845114

5 2014-11-22

サイズぴったり、拭き取り最高購入して良かったです!

5 2014-09-26

ぴったりです
ジューク専用ワイパー。
ぴったり合います。取り付けも簡単でした。
(純正品はフライヤーなどを使用して取り外します)

5 2014-05-25

交換成功
サイズも同じで、きちんとできました。次回も店頭でまだ販売されてない場合は、リピートします

4 2023-02-23

中古のJUKEを購入したところ、雨の日にワイパーを動かすと視界が悪くなるのでワイパーゴムが劣化しているのかもと思い、黄色い帽子さんに行ってみたところJUKEのワイパーゴムは汎用品が存在しないと知っていったん絶望。
でもめげずに調べているうちにここに辿り着いてこちらの商品を購入。
箱の中で商品が暴れないように固定されてあり、梱包しっかりしているなと感じました。
JUKEを購入した中古やさんにワイパーゴムを持っていき取り替えてもらったのですが、スムーズに交換出来ている様子でした。
雨の日に実際に作動させてみたところ、交換前よりも視界が良くなりました。
欲を言えば、他の方も書かれていますが不馴れな人でも自分で取り替え出来るような説明書などがついていたら良かったかな。

4 2019-11-03

スピーディーな対応でした!
非常にスピーディーに対応していただき、すぐ到着しました。取り付けが初めてで、いろいろと方法を調べて戸惑ってしまったため、取り付け方法がすぐ見れるようなものもいただけたらよりありがたかったと思い☆は4つです。最終的に初心者女性でもしっかり取り付けられました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーゴム