楽天1位 日産 ジューク 純正ワイパー 対応 ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

ジュークのサイズはなかなかない
特殊なサイズなので非常に悩みましたが、良いものが見つかりよかったです。

4 2019-11-03

スピーディーな対応でした!
非常にスピーディーに対応していただき、すぐ到着しました。取り付けが初めてで、いろいろと方法を調べて戸惑ってしまったため、取り付け方法がすぐ見れるようなものもいただけたらよりありがたかったと思い☆は4つです。最終的に初心者女性でもしっかり取り付けられました!

4 2019-10-18

簡単!
どこのお店でも取り扱ってないので困ってたので助かりました!私でもとても簡単に取り付けられました!
取り付けてからまだ雨が降ってないので今後どうなっていくのか様子見てみようと思います。

4 2019-05-19

注文した後、すぐに到着しました。包装はもっと簡易でもいい。

5 2018-05-01

対応も早くていい商品でした。また、機会があったら、頼みたいです。

4 2015-05-04

ニッサンジューク専用ワイパー替えゴム
運転席側(575mm)と助手席側(350mm)を同時購入&交換しました。
ジュークのワイパー交換、純正品以外の商品が少なく、また情報量も少ないようで皆さん苦労されているようですね。
初めてこちらのショップでの購入でしたが、迅速に対応していたき助かりました。交換には注意が必要ですが問題なく行うことができました。
後は耐久性が気になるところです。
2015/05/02購入 268249-20150501-0447537107

5 2017-12-13

ちゃんと取付けできました
色々ショップを探しましたが見つかりませんでした。
ドリームMAXさんに有りましたので購入しました

4 2017-01-06

迅速な対応でした。次回も利用しようと思います。

5 2016-04-26

商品が届きました。
また、気に入った商品があれば頼みたいお店だと感じました。
迅速な対応有難うございまた。

• toruvfrさん
  • toruvfrさん

5 2015-08-04

問題なく使用できております。
純正以外の外販がありませんので、こちらで購入できるのは、助かります。
まずは、運転席側のみ購入しましたが、問題ありません。

5 2015-05-10

ジュークは、カー用品店での取り扱いがないため、こちらで購入。注文の翌日に到着しました。価格、発送の速さ、文句なし!また、次回も利用させていただこうと思います!

4 2015-04-01

金曜の夜に注文して日曜の午後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。交換後拭き取りバッチリです!

5 2015-03-29

ピッタリ
簡単にしっかりとセットできました。安い値段で交換できてよかったです。
2015/03/25 268249-20150325-0216845114

5 2014-11-22

サイズぴったり、拭き取り最高購入して良かったです!

5 2014-09-26

ぴったりです
ジューク専用ワイパー。
ぴったり合います。取り付けも簡単でした。
(純正品はフライヤーなどを使用して取り外します)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーゴム