日産 ジューク ワイパーブレード 左右セッ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分
  • ABaoAQuさん
  • ABaoAQuさん

5 2019-05-06

純正サイズはカー用品店では見当たらず、ディーラーではソコソコの値を提示されたため、
ネット検索し当商品にたどり着きました。
運転席側は純正サイズより全長で3cm程短いですが、何ら問題はありません。
交換用ゴムが1セット付属しているとは思わず、別に替えゴムも発注してしまいましたが、
ワイパーゴムは安全性に関わる消耗品ですので、結果オーライです。
Jukeオーナーにはありがたい商品だと思います。

5 2018-06-07

助かりました!
拭きムラのある古いワイパーを替えそびれていましたが、多忙でなかなかディーラーに赴くことが出来ずにいました。
こちらの商品は女性の私でも取付が簡単で(取付動画がとても親切です)さらにお得に替えることができ大変助かりました。
これで今年の梅雨は安心して過ごせます。
ジュークオーナーの方々には声を大にしてオススメしたいです!

4 2019-03-20

交換用替えゴムまでついて・・・・・・
2本セットだけど案外造りもちゃんとしていました。最初は、送料が高いなとも思いましたが箱入りで梱包もしっかりとしていました。これで替えゴムまで2本付いていてこれを、安価で購入出来たので、いい買い物をして満足しています。

5 2019-02-13

きちんと付きました!替えもあり良かったです。また買いたいです。

5 2018-10-05

スムーズに交換作業ができました。実際に使ってみましたが綺麗に拭き取れ、嫌なビビリ音などもありません。今まで高額でディーラーにお願いしていたのが馬鹿らしく思えます。また替えゴムのサイズ間違いがありましたがスタッフの方がきちんと対応していただけました。

4 2018-08-27

ふき取りは、良いと思います
日本製のワイパーゴムということでふき取りについては問題ないようです。
ブレード本体が中国製ということで耐久性に不安がありますが。。。

4 2018-06-20

使いやすいかも
初めてのワイパー交換。カーショップにも売っておらず、独自の構造に愕然。値段相当のいいものです。

5 2017-06-10

ぴったりでした。
取り付けも簡単でサイズもぴったりでなんの問題もないです。替えのゴムも有るので助かってます。

• DABO→さん
  • DABO→さん

5 2015-04-05

困っていました。
JUKEユーザーは、ワイパーの交換に困っている方が、沢山いると思います。
私も、ディーラー等で純正を購入していました。
海外のメーカーで高いモノはカーショップにありますが。。。
純正より少し短いですが、問題はありません。
ブレードがあれば、ゴムは国内で何処でも手に入る長さなので、JUKEに長く乗りたい方にはおススメです!
注文番号:268249-20150401-0256936138
購入日:2015年4月1日

5 2016-03-07

満足しています
純正では特殊Sizeで一般のショップでは店頭にありませんでした。
安い価格で、まとめ買いしました。これで、拭き上がりがわるければ、どんどん交換できます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード