楽天1位 トヨタ 三菱 純正 アルミホイール ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aisei7516さん
  • aisei7516さん

5 2019-07-22

ハイエース200Vに取付
純正アルミホイールが派手になりました。ナット交換もスムーズに装着出来ました。

• 3469さん
  • 3469さん

5 2018-07-30

満足いく品質です
レッドにして足元が映えます。純正規格で作りが丁寧で、個包装で気持ちが伝わってきます。良い商品だと思います。袋を被せてナットを締めました。あとは色落ちの耐久性ですね。

4 2019-06-11

とても良い商品でした。
トヨタ純正という事で購入しました。取り付けも問題なく良い商品です。

5 2018-05-22

ブルーを購入しました
トヨタ C-HRに装着しました。
純正ホイールに合うカラーナットが欲しくて購入しました。
めっちゃカッコいいです。

5 2018-04-26

機能性の元は取れない
純正ナット究極の選択。 整備工場からは嫌がられた。ナット傷つくし

心も折れそうになる。 何も感じることなく お金が減るけど、車観てると多少は所有欲で 心が回復。

メーカーの表示される機能性とかは、純正で軽めの(スポーツタイプ)アルミには 多少効果が感じられるかもしれない。

5 2018-03-24

トヨタ純正ホイールナット
迅速な対応ですぐに送られて来て、タイヤ交換に間に合いました。

5 2015-04-26

石の様に重いトヨタ純正ナットから、かなり軽くなりました 5穴の車種に使いました。

• kevinpanさん
  • kevinpanさん

5 2014-02-08

トヨタ純正ホイールが気に入っていて、ナットの色を替えたかっけど純正ナット形状が特殊なので困っていたら、この商品を見つけて即買いしました!色は暗めの赤でした。
[268249-20140206-0504194204]
2014.2.7

5 2016-12-08

クオリティー高いですね
以前も同様のテーパー座のナットを使用していましたが、トヨタ純正には使用できないのでこの度購入しました。
装着はタイヤ交換を控えているので、その際になりますが商品説明での写真よりも実物の方が装着前ですが、クオリティー高く感じます。
装着するのが楽しみです。
発送も速やかで、且つナット一個ずつがビニール袋で丁寧に梱包されており、非常に感激しました。

4 2015-01-25

想像以上の色合い
アウトランダーPHEVの純正ホイールが気に入ってて、いろいろ探してやっと唯一のブルーナットにたどり着きました。
社外ホイールならば、もっと手軽なナットが数多くあるんですが、純正ホイール用には同品しかなくて価格的に数ヶ月悩んで…
実はブルーのキャップを着けておりましたが、先日1つ失くなってしまい決断しました。
やはりキャップと違い本物は良いですねぇ。
価格さえもう少し安ければ五つ星なんですがねぇ。

5 2016-04-27

本日商品が届きました!楽しみにしていたので入金後すぐの対応とても嬉しかったです!

4 2015-02-05

お気に入り
前回、1台分の20個を注文し、届いて直ぐに嬉しくて暗い夜中に純正ナットと組み替えたのが…
アルミ製のためやわらかく、クロスレンチで1つ傷つけてしまいまして即座に予備も含めて2個注文。
自分としては他に見かけることなく大満足ですねー

4 2014-12-09

もっと早く注文すればよかった
楽天スーパーセールにつられ購入してしまいました。しかし、タイヤを冬用に履き替えたため純正ホイルを取り外してしまい、使用することができなくなりました。春まで楽しみにとっておこうと思っています。よっぽど暖冬で冬タイヤを一時的に取り外すことがあればいいなと思っています。

4 2014-05-08

いいですね!
以前使用していたボルトより、硬度もあり塗装もしっかりしていて良かったです。

5 2014-02-13

待ち遠しい
今まで欲しくてもなかった商品なので今からとても楽しみです。
アクアG'sなのでとても合うと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット