楽天1位 ホンダ シビックタイプR EP3 英国...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

非常に助かります!
対応、梱包、品質全てにおいて満足しております。
オールシーズンワイパーと迷いましたが、あまり良い話を聞かないため、こちらを購入しました。
まだ使っていませんが、楽しみです。

5 2019-12-08

愛しのシビックちゃんに
カー用品店ではなかなか見当たらず、ネット検索してヒットしたのであってよかったです。

5 2019-11-26

こんにちは。無事に受け取りました!ありがとうございます!
EP3で助手席側のスノーワイパー無くて困っていましたが、ドリームコーポレーションさんであってすごく助かりました!値段もお手頃で満足です。リアもあれば嬉しかったです。
また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

4 2018-12-16

EP3タイプR スノーブレード
早い対応でした☺️

4 2013-03-02

レビュー書きました。
純正の設定もなく輸入車用を使用していましたが、助手席側のワイパーが製造中止になり困っていました。ふき取り面積や使用感は問題なく安心です。

3 2012-12-10

ブラケットが・・・
あまり選択肢の無い車種なので、貴重な存在のワイパーです。
しかしワイパーの拭き取りや実用上は問題ありませんが、ブラケットが緩い感じがします。連絡した所すぐに別タイプのブラケットを送っていただきましたが、取り付け方が悪かったのか簡単に折れてしまいました。ショップさんの対応がかなり良いだけにブラケットの改良を強く望みます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーゴム