5 2021-06-26

ブルーマジックメタルポリッシュ
残り少なくなったので追加購入でこちらのお店では初めてお世話になりました。
まず迅速な対応で梱包も丁寧でした。
品物はずっと使ってるので間違いないのですが、こちらは金属だけでなく樹脂系にも使え大変重宝してます。
欠点はなんともいえないドギツい臭いがします。
もちろん拭き取りすれば問題ありません。
私はピカールよりも好んで使ってます。

4 2021-05-28

初めて使いました。
車のホイールを磨いたら
凄く綺麗になりました。

5 2021-05-20

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• micya5558さん
  • micya5558さん

5 2021-03-15

素早い対応
素早い対応・梱包の良さでした。
大変嬉しく思います。

5 2020-12-17

リピートしました!
いつも迅速なご対応大変感謝です。

4 2021-09-08

ホイールがピカピカになり、とても喜んでいました

4 2021-08-23

とても良く落ち光沢がでました満足してます。

5 2021-07-25

バイクのエンジンを磨いています。
大変満足です。

5 2021-07-17

一度使ってみましたが思ったほどピカピカにはならなかったです。多分使い方が悪かったんだろうから
使い方を調べてまた使ってみようとおもいます。

5 2021-07-17

ピカピカになる!
とても早い発送でしたぁ!商品もたっぷり入っててとても綺麗になって良かったです。

4 2021-07-05

トラックのメッキパーツの磨きに前使ってた物より光沢が出て満足してます

4 2021-07-04

とても、奇麗になりますので、購入して良かったと思います。

4 2021-06-11

迅速 丁寧な対応 ありがとうございました。

5 2021-06-05

注文して、すぐ届きびっくりした。
ありがとうございます。

5 2020-11-30

商品到着しました!
商品届きました!ありがとうございました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品その他