楽天1位 オイルフィルター DSO-1 スズキ ダ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆ芸さん
  • まゆ芸さん

5 2019-05-02

簡易レンチも付いているといいんだけど
購入後娘のタントに使いました。製品はまったく問題なく、安いのでオイル交換のたびに同時交換でき満足です。別に購入したアジャスタブル3点レンチが合わず、ホームセンターで購入するはめに。10個セットなどにはプラスチック製か簡易金属製のフィルターレンチがサービスで付いていると、誰が購入してもスムースにオイル交換、フィルター交換ができます。簡易レンチの製品化、サービス添付を望みます。

5 2018-10-04

低価格で、助かります!
作りがしっかりしていて、安心できる商品です!
ホンダ用を、低価格お願いいたします。

• nightoutさん
  • nightoutさん

4 2017-10-08

エレメント交換
我が家は4台のK自動車あり、セット購入しました
以前 格安エレメントがパンクしたことあったので、規格品なら安心かなと

• 将慎さん
  • 将慎さん

5 2018-06-24

初めて使いましたが、とくに問題なく良い買い物でした。

5 2017-09-27

自動車関係の仕事で役に立ってます。
またなくなったらリピします。

5 2016-06-22

低価格て、大変助かります!
商品は、とても良品です、仕事関係で使用していますので、無くなりしだいリピート致します!

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2016-02-12

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツエンジンオイルフィルター