楽天1位 チューブレス エアーバルブ キャッ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

ドレスアップ
本日届きました。
作りもしっかりしていてなかなかいい感じです。

5 2019-10-04

高級感がいい
見た目が凄く良く気に入ってます。
まだ使用してませんが、購入して良かったです。

• だい1420さん
  • だい1420さん

5 2019-05-15

早かったです。
まだ交換はしてないですが、良さそうです。
発送は早くて満足です。

5 2019-02-17

タイヤ交換の為に購入しました。
とても敏速な対応でした。

4 2018-10-23

イメージ通りの製品て迅速な対応で満足しています。

• mable3617さん
  • mable3617さん

5 2016-10-15

タイヤ交換をする事になりついでにバルブ交換もしようと言う事になり、こちらの商品が価格的にも見た目にも一番良かったので購入しました。付けてから2週間経ちましたが何の問題もありませんでした。

5 2015-11-29

メッキパーツのみを使用しました。早く届いたし、良かったです。

4 2014-07-04

ヴィッツ90のアルミホイール
今まで気にしたこと無かったのですが、
これを付けたらシルバーのアルミホイールと一体感が出ました。
買ってよかった。でもちょっと値段が高いかな?
送料を考えると悩みます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット