購入者さんの楽天1位 日産 新型キューブ Z12 NZ12 純正...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

車に関しては超初心者です。
キューブのワイパーゴムが切れてきてしまい、ワイパーのゴムを頑張って自分で交換してみようと思い立ち、こちらの商品にたどり着きました。
運転席と助手席の二か所とも交換です。
ネットで交換方法を調べましたが、最初の一本はちょっと苦労しました。
やり方さえ分かってしまえば、二本目はすんなり。初心者でもなんとかなるものですね。
試運転したところ、拭き残りもなくすっきり、大変満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーゴム