楽天1位 日産 新型キューブ Z12 NZ12 純正...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

車に関しては超初心者です。
キューブのワイパーゴムが切れてきてしまい、ワイパーのゴムを頑張って自分で交換してみようと思い立ち、こちらの商品にたどり着きました。
運転席と助手席の二か所とも交換です。
ネットで交換方法を調べましたが、最初の一本はちょっと苦労しました。
やり方さえ分かってしまえば、二本目はすんなり。初心者でもなんとかなるものですね。
試運転したところ、拭き残りもなくすっきり、大変満足です。

• my  gardenさん
  • my gardenさん

5 2018-06-12

リピートしてます!
カーショップでは見つけられずネットで探していたら純正ワイパー対応のこの商品に巡り会うことができとても感激しました。お値打ちですし女性でも取り付け簡単でリピートしてます♪

5 2018-04-30

商品もすぐに届き、取付も簡単にできました。問題なく使用できています。キューブは汎用品がないのでとても助かりました。

4 2018-03-28

迅速な対応でとても満足です!
取り付けも簡単でした!

5 2013-09-19

Z12キューブ ワイパーゴム
純正品が高価で困っていました。その他社外品での対応製品も無く困っていたところこの製品を見つけました。Z12キューブ乗りにとっては大変助かります。

• shu0567さん
  • shu0567さん

5 2016-06-28

汎用品と同じでした。
日産 新型キューブ Z12用のワイパーゴムが量販店などで扱っていないなんて、今回初めて知り、この製品にたどりつきました。
他の車では、何も問題なくワイパーの交換をしていたのに、キューブでは、大騒ぎ。。。
でもこのワイパーゴムのおかげで問題なく、しかも従来の市販品と同じように簡単に交換できました。
ドリームMAXさん、ありがとうございます。。。。。

5 2017-03-22

即配送
迅速な発送ありがとうございます
また利用したいと思います。

5 2015-04-18

購入できてよかった
キューブは純正のワイパーしかないらしく、カーグッズの店舗には置いてありませんでした。ネットで購入できてよかったです。発送も迅速でした。

• 毛糸君さん
  • 毛糸君さん

4 2015-02-22

ありがとうございました!
取り付けはお店でお願いしましたが、これだけの安さにかんどうです!またよろしくお願いします。

4 2014-07-02

ディーラーで買うと工賃含め6000円くらいかかると言われたのですが、こちらの商品を見つけ安く済みました。
実際に取り付けて使用してみると、筋も残らずきれいに水を弾き、購入して本当によかったです。

5 2014-04-09

この商品は、カー用品店やホームセンターではなかなか手に入らないので、とても助かります。

4 2013-11-14

純正品より良いのでは?というレベルの良い品物で。キューブの
ワイパーは量販店で入手できなく、困っている人も多いのでは?
もうちょっとトータル支払額が少なく済むと助かりますが。

5 2013-10-18

全く問題無しです
キューブ用のブレードは量販店で売ってないので非常に助かります。送料が安ければもっと、いいんですけど(^_^;)

1 2015-10-01

サイズがあいませんでした
とりつけてみたらサイズが合わずとりつけることができませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーゴム