日産 新型 キューブ Z12 NZ12 ワイパーブレ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

簡単に交換できて拭き取りもバッチリでした。あとは耐久性が・・・

5 2020-07-05

優秀
大変迅速な発送、丁寧かつ無駄を感じさせない梱包。優良店です。
キューブへの取り付けも5分かかりませんでした。

5 2020-06-24

装着問題なしでした。動きもスムーズでかね満足してます。

• たけ5213さん
  • たけ5213さん

5 2020-06-20

購入時
日産キューブは、ルノーとの部品共通化の影響で
消耗品の交換が容易にできない現状を思い知って時に、本製品を目にし互換性に不安ながら購入しましたが、取り付けは非常に簡単でした
ただ、ゴムサイズの併記があれば非常に助かります
ありがとうございました

5 2020-04-23

以前スノーブレードを購入してとても良い商品だったので今回はサマーブレード購入しました。

5 2020-03-11

注文して次の日には届きました。さっそく取り付けました。雨が待ち遠しいです。ありがとうございました。

• かつ8315さん
  • かつ8315さん

5 2019-11-13

皆さんがレビューで書いてる様に、カー用品店では購入する事が出来ず、こちらを利用させていただきました。
装着した2日後に雨が降って、運転しましたが水はけも良く、雨の日の運転も苦にならなくなりました!

5 2019-09-18

キューブは何に関しても特殊で!
凄く助かりました!

5 2019-05-31

問題なく使えてます。
購入後雨のドライブは一回しかしていませんが、拭き残しや異音などもなく、問題なく使えました。
脱着に関しても、純正品と特に差異はないと思います。
替えのワイパーゴムも同梱で買うことができるので、何年後かのために買っておきました。

5 2018-11-06

早い対応に満足です
Z12キューブのワイパーはカーショップでは売って無かったり、高かったりですが、こちらで格安で買えて良かったです。交換方法を書いた紙も同封されていたので心配もありませんでした。

5 2019-06-24

カー用品店にいってもなかったので、ココで買いました。サードパーティー製で不安でしたが装着したら大丈夫でした。

• a92020350さん
  • a92020350さん

5 2019-03-11

NZ12系にも問題なく使用でき、拭き取りも良好です。
配送も早く、梱包もしっかりされていました。

4 2018-12-25

商品はとても良かったです。
取り付けも簡単で探してたものだったので
とてもよかったです。
しかし、運送業者さんのミスや商品到着までのミスがあったせいで、受け取りまでに時間がかかりました。
お店の方のせいではないですが、運送業者さんを変更した方がいいかと思いました。

• adg1239さん
  • adg1239さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-19

早い配送!
早い配送にはびっくり❕
無事に問題無く、取り付けできました! z12キューブには、問題無いです!オススメです。

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,387

4 2016-03-17

専用品ではあります
Z12系はUフックが大きく出来ているため普通のUフックでは合ません。取り付けていたブレードの取り付けが壊れたため探していたところこの商品を見つけました。少しきつめの取付感がありますが問題なく取り付けできました。冬はスノーブレードに取り替えますので外すときに壊れなければよいのですが。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード