【10%以上OFF】 日産 新型 キューブ Z12 N...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-16

取り付け簡単
キューブのワイパーの拭き取りでの線になる拭き取り残りがひどくなったので、こちらの商品を購入しました。取り付けも簡単でした。同時に交換用ゴムも購入したのでしばらくは拭き取り残しは大丈夫なので助かりました。

5 2021-02-13

キューブZ12用ワイパーに
車検時に車屋で純正でないものに勝手に変えられてから引っかかる等の不具合があり、ガソリンスタンドでキューブ用のワイパーにするようアドバイスされて購入しました。すこぶる快調andスムーズで大満足です!到着も比較的早めでした。

5 2020-08-23

キューブに合うワイパーは市販されていないと思ってあきらめていましたが、楽天で発見し購入しました。ピッタリ取り付けられて、問題なく使用できています。感動しました。また、購入したいと思います。

• mkrs2208さん
  • mkrs2208さん

5 2021-03-06

問題無く取り付けでき、作動確認も問題無しです。これでワイパーゴムは、500mm/6mmサイズの量販品が使用できそうです。

4 2021-02-20

純正品以外ならコレ!
ロック部分の作りが少し異なるため装着に手間取りましたが、ピッタリと装着させることができました!まだ雨の日に使用していませんが、グラつきもなく大変満足しています。

5 2021-02-02

キューブのワイパーのビビり音がひどくなり、こちらの商品を購入。簡単に取り付けができ、ビビり音もなく拭き取りも綺麗にしてくれます。

4 2021-01-20

取り付け簡単
取り付けも簡単。
一度買ってしまえば、今後のゴム交換も楽だし安上がりです。
購入して良かったです。

• 楽天RYOUさん
  • 楽天RYOUさん

5 2021-01-10

キューブのワイパーやっと見つけた!
とても迅速丁寧な対応で良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
追記
レビューを書いたら、丁寧にプレゼントを頂きました。ありがとうございます。

• junaraさん
  • junaraさん

5 2020-12-14

悩み解決
長年悩まされていたキューブのワイパー問題が本品で解決できました。もっと早く購入していれば良かったです。
迅速に到着し、梱包もしっかりされており安心して購入する事ができました。

5 2020-12-09

カーショップ,量販店等にも無くネットで当商品を見つけ購入しました。
到着も早く、取り付けも簡単で助かりました。

5 2020-12-06

撥水加工してますが、きれいに拭き取れるようになりました。

5 2020-11-01

良い商品です。
カーショップに該当品が無くネットで探しました。
取り付け簡単で良かったです。

4 2020-10-03

いい買い物でした
カー用品店に対応品がなかったのでこちらで購入しました。取り付け、拭き取り品質共にまったく問題ありませんでした。

5 2020-09-18

取り付けも簡単で安くいいものが買えました。
またキューブ専用のものが売っていたのでどのサイズを買えば良いかなどといった迷いがなく楽に変えました

• k3nt0さん
  • k3nt0さん

5 2020-09-13

発送も早く取り付けもしやすかったです。良い商品だと思います。