日産 新型 キューブ Z12 NZ12 ワイパーブレ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

カー用品店にいってもなかったので、ココで買いました。サードパーティー製で不安でしたが装着したら大丈夫でした。

5 2019-05-31

問題なく使えてます。
購入後雨のドライブは一回しかしていませんが、拭き残しや異音などもなく、問題なく使えました。
脱着に関しても、純正品と特に差異はないと思います。
替えのワイパーゴムも同梱で買うことができるので、何年後かのために買っておきました。

• a92020350さん
  • a92020350さん

5 2019-03-11

NZ12系にも問題なく使用でき、拭き取りも良好です。
配送も早く、梱包もしっかりされていました。

4 2018-12-25

商品はとても良かったです。
取り付けも簡単で探してたものだったので
とてもよかったです。
しかし、運送業者さんのミスや商品到着までのミスがあったせいで、受け取りまでに時間がかかりました。
お店の方のせいではないですが、運送業者さんを変更した方がいいかと思いました。

• adg1239さん
  • adg1239さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-19

早い配送!
早い配送にはびっくり❕
無事に問題無く、取り付けできました! z12キューブには、問題無いです!オススメです。

5 2018-11-06

早い対応に満足です
Z12キューブのワイパーはカーショップでは売って無かったり、高かったりですが、こちらで格安で買えて良かったです。交換方法を書いた紙も同封されていたので心配もありませんでした。

• 08111630さん
  • 08111630さん

4 2018-06-23

ピッタリ!
何処に行っても、適合するものが無く、中古車なので、諦めていましたが、キーキー音が五月蝿くなり、我慢出来ず購買しました。交換後快適です!

5 2018-06-06

純正よりお手頃な値段で購入出来ました。
汎用品ではないので、少しでも安く購入出来たのは、良かったです。
特に問題なく使用出来ています。

• メグ0744さん
  • メグ0744さん

5 2018-04-14

取り付け簡単でした。
安く購入できて良かったです。

5 2018-04-10

キューブのワイパーは、なかなか売ってないので助かります。しかも安い。

• H342803Wさん
  • H342803Wさん

5 2018-03-29

カーショップになく、安価で良い買い物ができました。助かりました。
取り付けも超簡単で拭き取りも抜群でした。

5 2017-12-02

取り付けもしやすく、性能も文句なしです。

5 2017-10-24

(´ω`)
ゴムがダメになってしまい、
ワイパーを探していました。
とても快適になりました(°∀°)✨

4 2017-10-21

素人には取り付けが難しいと思います。
少しわかり難かったので取り付け説明書がもう少し詳しければ良いと感じました。

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,211

4 2016-03-17

専用品ではあります
Z12系はUフックが大きく出来ているため普通のUフックでは合ません。取り付けていたブレードの取り付けが壊れたため探していたところこの商品を見つけました。少しきつめの取付感がありますが問題なく取り付けできました。冬はスノーブレードに取り替えますので外すときに壊れなければよいのですが。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード