5 2022-02-18

買って良かった。
すぐに届きました。以前は、スタンドで替えてもらいましたが、似たような商品からかがラスのビビリ音がひどくて馴染まなかったです。カーショップにもいいのがなくて、ネットであるとは思いませんでした。
注文後すぐに配送頂きましてありがとうございます。
また、お願いすると思います。

5 2022-01-08

梱包、商品、非常に良い!
近くのホームセンターでキューブZ12用のワイパーを販売していたが片側1個が3800円と高額。念の為楽天で検索したらコチラのワイパーが見つかり則注文。その後すぐに届きワイパーはしっかり梱包され丁寧な仕事振りが伺えた。そしてスムーズに取替え後、試しにウインドウォッシャー液を出してワイパーを稼動させてみたところ、拭きムラは全く無く完璧でした!

5 2021-11-06

助かりました
ワイパーの劣化が目立ち始めたので購入しました。キューブのワイパーは市販だと思うように見つからず、ディーラーでは2万円かかると言われ、いろいろと検索してこちらのショップさんに辿り着きました。脱着は息子にやってもらいましたが、とても簡単に出来たようです。配送も早くて助かりました。また何かの時にはこちらのショップさんにお願いしたいと思います。

5 2021-08-14

おススメできます
量販店で聞くとキューブのワイパーは特殊なため取り扱いしてないと 困ってインターネットで検索しダメ元で購入。取り付けも簡単で 動作もスムーズ ビビリ音もないし 凄くいいです

5 2022-04-02

箱に付け方が記載されていたので、簡単に交換できました。ディーラーだと高値だし取り寄せに時間がかかりますが、こちらなら安値ですぐ発送していただけたので助かりました。

5 2022-03-13

発送も早く、すぐに届来ました。
ありがとうございます‼︎

5 2022-02-05

カンタン♪
箱にちゃんと説明が書かれてあって、簡単に取り替えられました。ゴムが劣化して早く交換したかったので、納期も早くて助かりました!

5 2022-01-20

取り替えも簡単にできて、とても満足しています!

• heidi-happyさん
  • heidi-happyさん

5 2022-01-16

女性ですが、なんとか自分で交換出来ました!サビや劣化が気になっていたし、量販店では取り扱っていなかったのでディーラーで変えるしかないと思っていたので、大変助かりました。

5 2022-01-14

これまで、替えゴムしか利用したことがなく、ワイパー交換は初めてでしたが、簡単に交換することができました。

5 2022-01-12

早く買えば良かった
女性でも簡単に取り付け出来ました。
不具合もなく、視界良好です。

4 2022-01-07

早く替えればよかったです。
ワイパーの金具が割れたので購入しました。
丁寧に梱包されており、商品も欠陥なく満足です。メールも丁寧でまた利用させてもらいたいと思います。

5 2021-07-13

キューブz12 のワイパーが量販店に無かったので購入しました。純正とほぼ同じで取り付けも説明書通りに出来て大変満足です。数ヶ月使用しても劣化も無くキレイな視界を保ってます。

5 2021-07-10

発送が速く翌日に届きました。
交換も簡単で強雨の日でも安心して運転できるように
なりました。リアもあるとありがたいです。

5 2021-06-12

簡単脱着☆☆☆
購入品のパッケージに、交換方法が、大きく書かれており、簡単に脱着することが出来ました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード