日産 新型 キューブ Z12 NZ12 ワイパーブレ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

キューブに合うワイパーは市販されていないと思ってあきらめていましたが、楽天で発見し購入しました。ピッタリ取り付けられて、問題なく使用できています。感動しました。また、購入したいと思います。

5 2020-08-19

取り付けも簡単でとても良い商品だと思います。

5 2020-04-02

簡単に交換できて拭き取りもバッチリでした。あとは耐久性が・・・

4 2020-10-03

いい買い物でした
カー用品店に対応品がなかったのでこちらで購入しました。取り付け、拭き取り品質共にまったく問題ありませんでした。

5 2020-09-18

取り付けも簡単で安くいいものが買えました。
またキューブ専用のものが売っていたのでどのサイズを買えば良いかなどといった迷いがなく楽に変えました

• k3nt0さん
  • k3nt0さん

5 2020-09-13

発送も早く取り付けもしやすかったです。良い商品だと思います。

• ちゅうさん
  • ちゅうさん

5 2020-08-26

取り付けが簡単でした
カー用品店で販売していないと知って困っていたのですが、こちらの商品で解決しました。注文の翌日に届いた上に、取り付けはあまりにも簡単すぎてビックリでした。付けてすぐ雨が降ったのですが、拭き取りもバッチリでした。追加のワイパーゴムも購入したので、しばらくは安心です。

5 2020-07-05

優秀
大変迅速な発送、丁寧かつ無駄を感じさせない梱包。優良店です。
キューブへの取り付けも5分かかりませんでした。

5 2020-06-24

装着問題なしでした。動きもスムーズでかね満足してます。

• たけ5213さん
  • たけ5213さん

5 2020-06-20

購入時
日産キューブは、ルノーとの部品共通化の影響で
消耗品の交換が容易にできない現状を思い知って時に、本製品を目にし互換性に不安ながら購入しましたが、取り付けは非常に簡単でした
ただ、ゴムサイズの併記があれば非常に助かります
ありがとうございました

5 2020-04-23

以前スノーブレードを購入してとても良い商品だったので今回はサマーブレード購入しました。

5 2020-03-11

注文して次の日には届きました。さっそく取り付けました。雨が待ち遠しいです。ありがとうございました。

• かつ8315さん
  • かつ8315さん

5 2019-11-13

皆さんがレビューで書いてる様に、カー用品店では購入する事が出来ず、こちらを利用させていただきました。
装着した2日後に雨が降って、運転しましたが水はけも良く、雨の日の運転も苦にならなくなりました!

5 2019-05-31

問題なく使えてます。
購入後雨のドライブは一回しかしていませんが、拭き残しや異音などもなく、問題なく使えました。
脱着に関しても、純正品と特に差異はないと思います。
替えのワイパーゴムも同梱で買うことができるので、何年後かのために買っておきました。

5 2019-09-18

キューブは何に関しても特殊で!
凄く助かりました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード