全8色 EVA 泥除けゴム 600mm × 900mm × 2...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-03-24

破損無し
型取り カット で新車に取り付けしてから 丸4年経過してますが、破損等は見られず 今だに現役。
表側は ツルツルで、タイヤ側(裏面としときます)はゴムっぽい、プラスチック製に比べ、柔軟性もあり 紫外線による退色もありませんでした、前回は グレー でしたが 気分転換も含め 赤にする予定。
使用してる材質が イイ ようなので、イチから型取りできるだけの腕がある方にお薦め。
また コチラでは、50mm幅の オス メス のマジックテープ の扱いもあります、コレもお薦めです(Amazonでは系列店から「バリットくん」で出てます)。

5 2015-10-28

改良
新車購入時、純正の泥除けのあまりの貧相にガッカリ。

取り付けてから2年以上経ちますが、よくある プラ製のような破損は無し。

今回は以前欠品だった赤を購入、こちらもかなりお勧め。

耐久性に富み、柔軟性もあるので、車種を選びません。
取り付け加工等、腕に覚えがある方にお勧め。
m(_ _)m

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他