楽天1位 ホイールナット クロモリ 袋 レー...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

買ってよかった!
購入して大正解!!
しっかりしております!!

5 2019-06-28

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。良い商品でした。本物!

5 2019-06-12

アルミナットからの交換です。
きっちり締まります。
クロモリナットは、安心感があっていいですよ。

4 2015-12-28

国産という部分に拘り購入。早速、交換し300km走行した段階では
特に気になる症状はありません。誣いて言うならば黒色ナットの風化現象くらいです。

4 2015-06-05

初のクロモリ
アルミ冷間鍛造ナットと比較の為購入。
あと3mm短かったら良。
強度と耐久を比較してみます

5 2018-08-05

クロモリのナット
作りもよくクロモリなので耐久性も良さそうです。
後は錆びがのちのちでないかが心配ですが気に入りました。

4 2017-06-02

国産ということで購入、特に問題もなく日々走ってます。発送が一つの袋にナットそのまま詰まってたのか、塗装の剥がれが数個あったので星-1で

5 2013-03-18

発注から中1日で到着しました。商品もピッチ、テーパーも問題なく、やはり国産だなぁと思いました。

4 2012-04-24

初めてクロモリを買いました。
5年間使用したジュラルミンナットのねじ山が怪しくなってきたので今度はクロモリを買いました。強度抜群で安心感があります。普通の鉄よりは軽い... のかな?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット