スバル サンバートラック 丸形 鳥居アング...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ07935608さん
  • あ07935608さん

5 2018-07-03

サンバートラック用なだけあって荷台アオリの形状にピッタリフィットでした。

• ウメ蔵さん
  • ウメ蔵さん

4 2015-09-14

純正からの交換です
純正のプロテクターが切れてしまったので交換に買いました。
専用にカットされた物かと思いましたが若干、長くて。
アオリの長さに合わせてカットして取り付けました。
保護目的ですが擦れ傷が多かったのは微妙でした。

5 2016-07-31

満足しました
平成17年の車でゲートプロテクター等がついておりましたが、古くなりすぎて両面テープ等ぼろぼろの状態でした。純正を買うにはもったいなくこの商品を購入しました。見違えるようになりました。

5 2014-11-30

有効活用しています。
軽トラ荷台用三点セット。サイズもぴったりで、大変すばらしいです。ただ者ではないサンバーにしたい気持ちです。気持ちも一新、働く車に優しいアイテムです。お薦めです。

• 07130713さん
  • 07130713さん
    40代 購入者 レビュー投稿 17

5 2012-06-03

良い製品です。
スバル用と書かれていためジャストヒィットかと思いましたが、多少サイズが長いため切って使用しました。しかし商品は良い製品でこれで傷防止になります。

5 2012-05-02

軽トラカスタム
私の近所では見かけないので、非常に気に入ってます。メッキ好きにはたまりません。長さがかなり余裕があったので、エンド部分をキャップ状にしました。また画像をアップします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品その他