業務用 超強力タイプ 面ファスナー 黒 幅 2...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

キャンピングカー用に…
納車後に取り付けた棚を車検の時に外さないとならず、両面テープからマジックテープにしようと購入しました。迅速な対応、有り難う御座いました。期待を込めて、星5つ付けさせて貰います。また何かありましたら、宜しくお願いします。 追記 : レビューを投稿してプレゼントまで頂き、有り難う御座いました。

• @.kouさん
  • @.kouさん

5 2018-10-10

マジックテープ
車用として購入。
ハサミで切ってすぐ使えるためとても使い勝手が良かったです。
両面も強めなため落ちることもなく使っております

4 2018-09-22

いい感じ
車のカーペットを固定するために購入しました。
粘着力がどうかと思いましたが結構強力なのでよかったです。
欲を言えば色の種類がもう少し多いといいかな?

4 2018-06-10

思っていた通りの商品でした
思っていた通りの商品でした。
注文から商品の到着までの期間は、思っていた以上に早かったです。

• es3500さん
  • es3500さん

5 2017-06-16

セカンドのフロアマットのズレ防止用に購入、問題なく使えてます。

5 2017-03-25

お試し版を購入後、強力な粘着に惚れて購入。

5 2014-02-03

良い品をお手頃価格で!
2014/2/2(268249-20140202-0468512329)でマジックテープを頼みました。
釣りに使うクーラーバックに付けたいとの事で、強力粘着の手ごろな長さを見つけたので注文です。届くのを楽しみにしています。

5 2013-06-12

スノコ式寝具のずれ止めに使いました。商品にうたってあるとおり、超強力で使用時のズレがなくなりました。
私の場合は、普通のハサミで切ることができ、使い易かったです。
[受注番号] 268249-20130609-047713324

5 2012-11-22

2度目の購入です
商品が気に入り、2度目の購入しました。スタッフの対応も早くて、助かりました。

3 2018-04-25

布製のカバンのポケットにつけるために購入しました。強力でオスメスが良くくっつくのは良いのですが、その割に裏の粘着テープが弱く、オスメスくっついたまま外れてしまいます。布用ボンドで張り付けました。

• GRO@さん
  • GRO@さん

3 2018-03-20

商品はしっかり梱包されておりました。
ファスナーの保持力も悪くありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ