楽天1位 業務用 超強力タイプ 面ファスナー...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• テツ8408さん
  • テツ8408さん

5 2019-03-17

強力な接着
そして裏地の裏糊も強力でマジックテープ部分の接着にも負けない接着糊なので安心です。

5 2018-12-11

発送 包装共に満足してます。商品豊富です^o^

4 2018-08-06

使い勝手よし
レーダーを複数の車に交互につけて活用するため、取り付け取り外しが簡単にできる両面テープを探した結果、ドリームMAXの面ファスナーに行きつき価格も手ごろであり注文いたしました。思っていた以上に使い勝手がよく重宝しています。、

4 2014-11-03

いいです!
もう少し安ければ、星四つです。
粘着力とマジックテープは百均とは比べ物になりません。

5 2014-03-19

予想通りの強力さ!
届いてすぐにクルマの内装に貼り付けました。
粘着テープが乾燥し安定するまで(1日ぐらい)は、
放置しておいた方がいい感じです。
あとは耐久性が気がかりですが、
買ってよかったです。

5 2013-05-09

本当に粘着力はよくて強力でした。
やはり、100均のものとはくらべものになりませんでした。

2 2018-02-03

弱い
正直 マジクロボンドの方が接着力は強いです
マジックでなく 糊の強さがです
よって これは中程度の用途に使います

2 2017-06-25

粘着力がいまいち、、
ベッドにもなる座椅子を購入したのですが、座ってるとずれてきてしまうため、こちらを購入して固定しようとしました。
貼り付けて丸一日置いてから使用してみましたが、マジックテープ同士はくっついていましたが、座椅子面から剥がれてしまいました。
布製のものにはむいていなかったのでしょうか。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ