業務用 超強力タイプ 面ファスナー 黒 幅 5...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-10

リピート購入です。
許可証看板を会社でつけるためにつかっています。コンクリートにつけてもいけちゃうぐらいの粘着です。
金属やプラならまずはがれません。またなくなったら購入します。

• kamuzo0508さん
  • kamuzo0508さん

5 2018-02-25

大変良かったです。
エフェクターボード用に購入しましたが長さも充分で、ファスナーも強力です。裏の粘着は少し弱いですがこれ以上強いと剥がす時にエフェクターに傷が付くので、これぐらいがちょうどいいと思います。値段も安いのでおすすめです。

5 2017-03-24

メス はなかなか
メス自体 なかなか売ってはおらず、まして 50mm幅だと尚の事 入手しづらい、3年前に 運良く見つけ メスを購入して ダッシュボード等への取り付けでは 重宝致しました。
裏面に 粘着面が付いてるが、シボ加工されてる ダッシュボード等 に貼り付けの際は、粗面用の 3M 両面テープを併用すると上手くいきます。
Amazonでは「バリットくん」で売られていて、ダンボールの収納箱付きでした、本製品は ナイロン袋収納。
ココは、他に 自分で 型取りして カットして使える 泥除けも扱っており、コチラも耐久性があって お薦めな製品です。

5 2013-10-10

強度は最強です。
粘着テープもさる事ながらマジックテープも強度があり、
様々な事に使えそうです。

5 2012-07-24

超強力!!
エフェクターボックスに利用してますが、立ててずっと置いていてもずれたりしません。はがす時大変ですがこのくらいじゃないとエフェクターが心配でなりません。とてもいいものだと思います。

5 2016-06-06

しっかりと使えます。
今回は50ミリ幅のものを購入。
しっかりした梱包で送られてきました。
テスト的に細かく切りいろいろ使っています。
しっかりついていると思います。
これから接着強度等を確認しながら使っていきたいと思います。

3 2015-01-24

テープの粘着力がすこし弱い
布を止めるために購入しましたが、マジックテープをつけると、剥がすときに、本体ごと離れてしまいます。そのため縫い付ける方法しか難しかったです。縫い付けるなら粘着テープのないもののがいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ