楽天1位 業務用 超強力 タイプ 面ファスナ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • マジックテープ。
  • 布に貼るため強力な糊が付いたマジックテープを探していました。皮や裏起毛の付いた布に貼っても簡単に外れず、さすが強力タイプです。オス、メスが別々に巻かれていたので必要な文分を切るのに少し面倒くさかったです。一体になった状態で売っていると楽だと思います。 ・・・(続きを読む
  • Mayu & Youさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589
  • 3 2014-01-12
  • マジックテープ
  • マジックテープのもっと強力なものが欲しかったです、意外と普通の感じがします。 ・・・(続きを読む
  • fairlady360zさん

5 2019-04-30

マジックテープ。
一体になった状態で売っていると楽だと思います。

5 2019-08-19

強力
額面通り、強力なマジックテープです。
裏の両面テープも強力です。
何に使ったかですが、洗濯機カバーのふたの補強用に購入しました。
このテープ、頑丈なので切るのに手こずりました。
それから、他の使い方も考えています。
網戸の補強をやってみたいと思っています。

• mixu5533さん
  • mixu5533さん

5 2019-08-05

ベランダのハチ侵入対策用の網をくっつけるのに使用しました。ツルツルしたところには問題なくくっつきました。雨風の耐久性はまだ分かりませんが粘着テープの粘着力は強く、しっかりしていました。

5 2019-07-19

良い製品だと思います
車のシートカバーやマットの固定に使用しました。
粘着力が強力で重宝します。

5 2019-07-17

貼り付け強度が高く、非常に便利。多くの用途に活用している。

• antmoveさん
  • antmoveさん

5 2019-07-09

粘着力素晴らしい
以前もギターエフェクター固定用に購入しましたが、両面テープの粘着力がよく、マジックテープの剥がしにも充分耐えてます。
対応も早く良い買い物でした。

5 2019-06-29

強力です。
オスメス共に強力ですし両面テープも強力でした又購入したいと思います。

4 2019-06-25

車イスに!
車イスのクッションやアイテムの固定に使っています。必ずしも、車イス用のアイテムがあるわけでもないので、色々な場所に使えて便利です。しかも強力!

5 2019-03-31

側弯症の矯正補装具に使用されているベルトの面ファスナーがヘタってきたため、補修用途に使ってみました。オスメスを貼り合わせてオスメス両面の面ファスナーを作り、それをヘタってきたベルトの上に長めに貼り付けたところ、新品時もしくはそれ以上の固定ができるようになり、大変満足のいく結果となりました。

4 2019-02-17

強力で使いやすい
ヘッドライトカバーの取り付けに使用しました。裏面にテープが付いていて使いやすいです。

5 2019-01-31

よく付きます
手頃な幅で手頃な長さでした。
ノリの付きも悪くなかったです。
面ファスナーの付きは良いです。
ちょっとした重さの物でも大丈夫でした。

5 2018-12-28

注文してからすぐ届きました。たすかります。
自由に長さが調節できるので、便利ですね。粘着力も強くてしっかりしてます。

• 2ILVANAさん
  • 2ILVANAさん

5 2018-10-28

想像通り
直ぐに送られて来て、商品もとても良かったですよ。運転席にドリンクホルダーを取り付けるのにホームセンターで買ったマジックテープでは強度が足りなかったのでこちらを購入しました。
助かりました。ありがとうございました😊

• ken130000さん
  • ken130000さん

4 2018-08-10

コスパが良い優れた商品です。
衣装ケースのカーテン仕切りに使用を考えて購入しました。ファスナーは強力で簡易的に閉めたいとかの用途には良いと思います。ただ、糊が弱くちょっと工夫が必要でした。

4 2012-11-08

レビュー書きました。
早速使用しました、粘着力も十分にあり、満足しています、また、50ミリを購入予定しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ