楽天1位 業務用 超強力タイプ 面ファスナー...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bs180_360さん
  • bs180_360さん

4 2019-06-09

屋外使用
屋外でシャワーカーテンを使用するのに風でバタバタしないようにシャワーカーテン側とFRP製にそれぞれ脱脂をし貼り付けました。
貼り付けてから2週間ほど経ちましたが今のところ剥がれる様子はありません。
マジックテープ側もしっかり付きます。

5 2019-08-17

お風呂に網戸がなく、両面テープと網で自作していました。が、テープが細くてしょっちゅうはがれてしまい、網戸の意味がなくなってたところ、こちらを見つけ即購入。太くてしっかりしたテープなので、ちゃんとした網戸代わりができあがりました!

5 2019-08-08

早めの発送ありがとうございます!
足りない場合はまた宜しくお願い致します🙇♀

5 2019-04-23

パネルの貼り付け
展示会で、後部の壁にパネルを張り付けるために使ってます。設営業者に頼むと数倍の値段を取られますが、これなら格安です。普通の両面テープだと次の日には落下していましたが、これは強固に貼り付けられます。

5 2018-12-30

10年以上使っている、シェードカーテンのマジックテープを取り替えました。
ちょっとした事で 外れなくなり快適です!

5 2018-09-11

防音カーテンの隙間に貼り付けする為に購入しました。重量のあるカーテンでもしっかりと隙間を無くすことができましたのて満足しています。

5 2017-12-26

糊部分 なかなかしっかりした粘着力でした。
面ファスナー部分は 自分が使おうとしていることには 強力過ぎました。
(カットすることで弱くすることは可能ですが 加減がわからないので そのままの状態で使っています)

• ICHIKATSUさん
  • ICHIKATSUさん

5 2015-04-24

ようやく探していたものにたどり着きました!
このくらいの粘着力がないと糊が付いてる意味がないです。
他の物は全部粘着力が弱すぎてマジックテープに負けてしまいます。

5 2016-06-04

好きな長さで使えるのがいいです。雌雄同じ長さに切るのが難しいですが(笑)
布地は対象外のようですが、カーテンにも貼りつきました。ただし、防炎加工のゴムのような布には貼れませんでした。
ファスナーは強力のようですが、重いものをつけていないのであまり実感はないです。
最初は強風にさらされる場所の固定に使うつもりでしたが、何センチで何キロのものをつけられる、みたいなのが分からないのでやめました。

5 2016-08-17

夏休み期間中にもかかわらず注文日に出荷していただきとても助かりました。
おかげで会社のイベント設営に間に合いました。

• 明日着さん
  • 明日着さん

1 2012-02-21

最悪
あす楽じゃなかった、
あさって以降楽だった、
Amazonで買えばよかった

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ