楽天1位 ホイールナット クロモリ 貫通 ロ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

迅速な対応、商品にも大変満足しております。まだ装着してませんが、どれだけ錆びず耐久性はいかほどなのか??

5 2018-07-01

作業性向上
ジュラルミンナット使ってましたがインパクトレンチ使用不可で最初から最後までトルクレンチで手回ししてました。こちらですとインパクトレンチ使用可能なのでディーラーに持ち込みする時にいちいちインパクトレンチ使わないで下さい。とお願いする箏がなくなりました。
又、見た目にもローレット加工は中々良いです。同シリーズのロックナットと取り付け。

5 2016-12-17

おすすめ致します!
貫通ナット・スチール・ブラック・40ミリ
全ての条件を満たした商品です。
スタッドレス↔夏タイヤの付け替えがあり通常ナットでは不便を感じていました。さらにワイドドレッドスぺーサーをつけていてハブボルトが長めなため収まるちょうど良い長さを探していました。
同シリーズのロックナットと合わせて購入です。

5 2016-08-21

ちょうど良い長さの貫通を探していたら、ローレット付きでしかもクロモリと理想的なナットに出会えたので即買いでした。

• z334さん
  • z334さん

5 2016-08-20

アルミ製も軽くて良いのですが、耐久性に関してはやはりスチール製のほうが上かと。長さもありローレット加工もされてるので扱いやすかったです。締めていく時の感じもカチャカチャせずしっくりきます。長く使えそうですね。

5 2016-02-15

とてもいい買い物でした。
すぐに届きました。
安心の日本製、メッキもきれいで確かにいい品だと思います。
オマケみたいなレンチが付いてないのもイイと思います。
レンチはしっかりしたものを別途購入しました。
他のクルマ用に今度は袋のタイプを注文しました。

5 2015-12-25

ホイールナットクロモリ
デザインが良く、そして信用性があるナットです

5 2015-12-22

クロモリ貫通ナット
レガシーツーリングワゴン用にクロモリ貫通ナットを購入
安心安全なクロモリ素材で長さも4センチあり存在感バツグン

5 2015-09-30

軽くて使いやすい
サーキットで頻繁に脱着を行う為、アルミではネジがヘタるので鉄製のものを選択した。軽くて少し長いので使いやすいが、ローレットは少し浅く、もう少し深くても良いかも。ナットの先に角がない為、ソケットの掛りが浅くなるので深いディープソケットが良く、SIGNETが深くて良い。
2015年9月27日
注文番号:268249-20150927-0455460334

5 2015-09-05

なかなか( ̄▽ ̄;)
車検用に新たに購入。スチールだから耐久性、使用感は安心ですね。

5 2015-07-31

商品がすぐに届きました。結構深くまでネジが切っていて安心できそう。次回の走行会で早速使ってみたいと思います。
購入日2015/07/30 注文番号268249-20150730-058255108

5 2015-06-23

サーキットでも安心です
ほぼ毎週ホイールの履き替えをしているので、あまり高価でなく丈夫なナットを探してました。1年間使用しましたが全く問題ありません。

5 2015-01-07

有難う御座いました。
迅速丁寧な対応有難う御座いました。
新車の納車に合わせて以前から欲しかったこのレーシングナットを購入しました。
ローレット部分が最高

• haterockさん
  • haterockさん

5 2014-12-10

お気に入りです。
以前はカー用品店で選んでもらったジュラルミンナットを使用していましたが、今度は自分で良いと思うものをネットで探して選びました。
格好良いし、頑丈で文句なしです。
自分にとっては理想のホイールナットです。
これからもずっと使っていきます。

• alen0817さん
  • alen0817さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2014-11-28

次もこれ買います。
シルバーメッキを購入
黒いディスク面にクロームのピアスボルトが入っているホイールに使用で、とてもマッチしてます。
十字レンチでは多少掛かりが浅い為、ディープソケット兼用で使用した方が良いかと思います。
一個単位で購入出来るのも有難いですね。
ショップの対応もとても早く、10時過ぎの注文で即日発送して頂きました。
268249-20141125-0368774139
2014年11月25日

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット