楽天1位 ホイールナット クロモリ 貫通 ロ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-10

性能
今のナットに錆が出て来たので、買い換えです。
見た目もよく良いものと思います。アルミだとライフが気になりますが、クロモリなので強度も安心です。
貫通なので、錆の出方が心配なのと、ローレットが浅く手回しで滑り(マイナス)ます。

4 2014-12-29

スチールの割には軽く感じますが耐久はありそうです。ローレットがあるので回すのが楽です。

4 2014-08-29

無事届きました
対応が早く助かりました。
現物はローレット加工が浅いのと塗膜ムラが気になりますが、実用には問題なさそうです
268249-20140828-0795870322
2014年8月28日

4 2014-01-18

気分転換
商品は良かったのですが、ローレット加工がもっと深く入っていれば星5つにしました。

4 2014-01-12

まずまず
ジュラルミンのナットを使用していましたが、2シーズン目に、かなり多いジュラルミンの金属粉が出てきたので、こちらの製品に切り替えました。ナット頭がローレット加工なので普通のレンチだと掛かりが甘いので専用レンチも欲しくなりますね。

4 2013-08-26

新しいホイールを購入したので
新しいホイール新調したのでそのホイールに取り付けする為の購入 デザイン的にもホイールに似合うかなと思いました まだ商品到着していませんが楽しみです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット