ホイールナット クロモリ 貫通 ローレット ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

作業性向上
ジュラルミンナット使ってましたがインパクトレンチ使用不可で最初から最後までトルクレンチで手回ししてました。こちらですとインパクトレンチ使用可能なのでディーラーに持ち込みする時にいちいちインパクトレンチ使わないで下さい。とお願いする箏がなくなりました。
又、見た目にもローレット加工は中々良いです。同シリーズのロックナットと取り付け。

5 2019-04-02

迅速な対応、商品にも大変満足しております。まだ装着してませんが、どれだけ錆びず耐久性はいかほどなのか??

5 2015-09-30

軽くて使いやすい
サーキットで頻繁に脱着を行う為、アルミではネジがヘタるので鉄製のものを選択した。軽くて少し長いので使いやすいが、ローレットは少し浅く、もう少し深くても良いかも。ナットの先に角がない為、ソケットの掛りが浅くなるので深いディープソケットが良く、SIGNETが深くて良い。
2015年9月27日
注文番号:268249-20150927-0455460334

• z334さん
  • z334さん

5 2016-08-20

アルミ製も軽くて良いのですが、耐久性に関してはやはりスチール製のほうが上かと。長さもありローレット加工もされてるので扱いやすかったです。締めていく時の感じもカチャカチャせずしっくりきます。長く使えそうですね。

5 2015-07-31

商品がすぐに届きました。結構深くまでネジが切っていて安心できそう。次回の走行会で早速使ってみたいと思います。
購入日2015/07/30 注文番号268249-20150730-058255108

5 2014-07-06

仕上げも綺麗です
ガンメタホイールに合わせて、ブラックを購入。
ローレット加工も格好良く、足回りが引き締まります。
アルミ製の方が重量では有利でしょうが、耐久性で不安が残ります。
重量では不利ですが、クロモリ鋼故の丈夫さは大きな安心です。
肉薄ですので重量的にもクローム袋ナットより、かなり軽くなっているはずです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット