楽天1位 【キーホルダー・プレゼント】【国...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

セット
ロックナットのセット購入も考えましたが、ロックナットは別売で購入し
こちらは普通のナットなので、ちょっとだけロックナットの選択自由ができたので
便利でした。 色もブラック購入ですっきりとした印象になりました。

5 2018-04-14

問題なく使用できました。
ねじ山が潰れたナットの補充用に色々探した結果、この商品にたどり着きました。
本当は全長35mmの袋タイプを探していたのですが、こちらは31mmでした。貫通タイプなら35mmもあったのですが、外観の似ている袋タイプにしました。着けてみたらそんなに違和感がなかったので良かったです。

• raku4000さん
  • raku4000さん

5 2018-03-20

1個なくなったのでとても困ってましたところ、1個からばら売りしておりましたので購入しました。色もほぼ同じだったので助かりました。ありがとうございました。

5 2014-04-16

アルミ製カラーホイールナット
青ブルーを3個注文しました。1個ダメになると1台分買う事になってしまい、ばら売りは大変助かります。色、形も全く同じです。

5 2014-01-21

単品購入できるのが良い!
他のショップの格安ナットセット購入も考えたが、軽自動車なので、ロックナット込みで20個も不要なので、この商品を購入しました。
以前にも購入(ショップ名が少し変わったがたぶん同じところだと思う)したナットは、もう一台の車に今も付いてます、多少色が剥がれたが、ナット自体は全く問題なしです。おすすめのナットだと思います!

5 2016-04-28

ソリオバンディット用に購入。
引っかかりもなく、角の塗装剥げず、さすが国産。気に入りました。

4 2015-08-06

他社の製品と比べると、精度は良いと感じます。

5 2015-06-18

とても良いです。
品質、価格、ショップ全て良かったです。3ケ入りを探していて丁度このショップで見つけました。購入したブルーはPC上と同一色でとても良かったです。
機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。

5 2015-04-11

コスパが良い
試しに買って剛性や軽さを実感しました。良い商品でした

• nao1262さん
  • nao1262さん

5 2014-12-24

非常に良い
商品も質感があって問題ありません.重量が意外にありますね.

5 2014-09-14

満足です
商品自体に傷もなく奇麗です!
取り付け後も異常はないです。
もう無くしません!

4 2014-06-30

色もいいし、なにより軽い。耐久性が心配になるほど。でもかっこいい。あとバラ売りしているのがいいですね、壊れてもまた買えるし。

• taka_0218さん
  • taka_0218さん

5 2014-04-29

1本だけ購入。
なめてしまったナットを追加購入。
色合いもよく、いい感じ。
もう少し送料安ければいんですけどね。

• nyan-soraさん
  • nyan-soraさん

5 2013-07-18

届きました☆
お店ではばら売りしてくれないので、とてもありがたいです。
今、車検に出していて取り付けできないので車が戻ってきたら取り付けます☆

4 2013-06-17

単品購入できるのがいい。
カラーも選べ単品購入が出来たことが満足。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット