楽天1位 【国産】カラー ホイールナット 花...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-10

1個売りが良い(黒)
さすが国産の優秀な精度です。ソケットも正確でした。
なにせネジの切れない(作れない)近隣のお国もありますからね。
ジムニーシエラのスペアタイヤとして、純正アルミにBFグッドリッチをはかせたのでロックを右上に1本つけてみました。
見ただけで抑止力がありますし、1個売りの本製品のメリットが最大に生かされました。20本買う必要ないですから。
大満足です。

5 2018-12-22

ホイールナット
かわいい赤です。車が赤いので、足元におそろいの色のアクセントができて素敵になりました。発送も早くきちんと梱包されていました。

5 2018-06-03

ドレスアップ
先程、取り付けいたしました。ホイールから出ていたナットがピッタリになりイメージがよくなりました。

5 2018-03-22

軽自動車用の物は選択肢が少なく、軽量、コンパクトで大変気に入りました。

5 2015-09-17

車にもフィットしており、お気に入りになりました。

4 2014-09-27

発送がとても早くて、希望通りに届きました!

5 2014-01-22

未使用ですが
すごく軽く、綺麗な感じで、満足しております。

4 2012-08-30

軽い
さすがにアルミだけあって軽いです。
塗装が甘い感じです。洗車拭きで薄くなってきます><

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット