楽天1位 ホイールナット クロモリ 袋 レー...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

自分の車(スバル)のホイールは穴の間隔が狭いので、このナットのお陰で効率良く作業でき大変助かります。

5 2020-05-23

届きました
オーダーから、納品まで とても早くスムーズな取り引きが出来ました。
商品も国産品と言う事で、しっかりしているように感じました。
良い買い物が出来たと思います。

5 2020-04-06

とても助かりました!!
ワゴンℝスティングレータイヤ交換際1本のナットが損傷してしまい、ナットすべてを交換しようと考えていたところ、ホイールナット 17HEX 31mm 同サイズナット見つかり大変助かりました。個別販売とても良いと思います。

5 2020-03-23

某有名メーカより造りが良い気がします。
大変申し訳ございませんが、聞いたことのないメーカで購入するまで多少不安でした。
しかし、ネットでの評価も良く、実物を見て安心しました。お勧めです。

• SASIMIMk2さん
  • SASIMIMk2さん

5 2019-12-12

フォレスターSJに使用します。
純正のナットが椅子の調節ネジみたいでカッコ悪く、タイヤ交換でも使いにくかったので購入しました。
日本製で質も良く、カッコも良くなりました。

4 2019-04-01

レビュー遅くなってすいません。
国産品という事で安心して購入しました。もうワンセット色違いを購入しようかと思います。

5 2019-09-08

価格が安くて助かりました
アルミナットを使っていますが、ネットでは危険やらなんやらで不安になりコチラの商品を購入しました。
1個単位から購入でき更に価格も安いので満足しています。
お店の対応も迅速で包装も丁寧だったので機会があったら次回も利用したいと思います。

• mar.6さん
  • mar.6さん

4 2018-01-18

届きました
17HEXのナットを探していたところ他の方のレビューを見て国産を買ってみようと思い購入しました。まだスタッドレスを履いているので使うのはまだ先になります。見た感じではよさそうです。

5 2016-11-19

流石、国産。
クロモリナットで17HEXを探していて、有名ホイールメーカーのナットを購入したのですが、ナット頭にそのメーカー名が入っており、メーカー名が入ってないナットでまた探しだしてこちらの商品を、購入。画像より、しっかりとした商品でした。

4 2016-07-14

すぐ届きました
思っていた通りの商品で満足です。価格相応だと思います。

5 2016-04-06

見た目も安全性も純国産で安心できる。
サイズ、カラーも豊富。

4 2015-08-06

お勧めでは?
精度 ルックス共に良いと思います。
良い買い物でした。

5 2014-05-22

素早い対応をして頂きました。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

5 2013-08-09

まだ取り付けはしてませんが、ホイールとナットの隙間が大きくなり、作業性が良くなりそうです。
268249-20130802-0920386325
2013/08/02

4 2017-02-17

よかったです!
ネットで調べたらクロモリが良いって乗ってたので
シルバーを購入しました。マット色もあるとありがたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット