5 2021-08-25

使ってみたら案外
乾きは早いけど綺麗になったのかな?
うちの車にはあまり合わないかも。

5 2021-08-08

思っていたよりも
今朝、商品が届きました。
前に使用していたクリーナーと比べ簡単に黄ばみが取れました。
価格もリーズナブルでとても良い商品です。

5 2021-06-03

簡単に綺麗になります
これまでカー用品店で販売されているレンズクリーナーを色々と試してきましたが、本製品のクリーン効果は抜群です。磨く際の力は殆どいらず、ウェスが黄ばんでいくので透明度が復活するのが良く分かります。
磨き終わった後はクリーナーの硬化が比較的早いので、拭き取りは少し湿らせたクロスで行うと容易です。
使用方法の和訳が付いていれば良いと思いました。ボトル裏に記載されている英文の文字が小さくて老眼では厳しかったです。

5 2021-09-28

かなり、キレイになりました!
コスパ最高です。

4 2021-09-25

梱包もとても丁寧で、すぐに届きました。
早速使ってみたら、綺麗になりました。

4 2021-09-18

追加注文をし、早々に対応いただき、ありがとうございました
効果が的面なので、遠慮なく何回も磨き、満足いく結果となってます

4 2021-09-11

今まで何種類も使用してきましたが満足いくものでなかったのですが、弊社のものを使用して満足です。お友達ポイントを利用して2個追加注文しました。

• yokoyoko0212さん
  • yokoyoko0212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-09-08

レンズクリーナーの使用説明書が入っているとよかったです。

5 2021-08-24

丁寧に梱包されており素早い対応有り難うございます!
また是非注文しょうと思います!

4 2021-08-21

簡単作業で汚れが取れました。期待以上の成果で満足です!

• tamarisuさん
  • tamarisuさん

4 2021-08-16

良い商品だと思います。
ただ、乾きが早いので拭き取りは
早くした方がいいと思います。

5 2021-06-11

ヘッドライトの黄ばみ
ちっと驚きました、ヘッドライトの黄ばみが取れました。

5 2021-06-09

初めて使いました
注文から発送まで、思ったより早かったですよ。

5 2021-06-02

ヘッドライトクリーナー
とても使いやすくよかったです。またなくなり次第購入したいと思います。

5 2021-05-22

梅雨入りして雨の日が続いていましたが、ようやく晴れたのでヘッドライトを磨きました!
今まで使ってたクリーナーより簡単に黄ばみが落ちて良いです!
凄く気に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド