3,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-06-09
  • トルクレンチは持っているけれど,タイヤ交換と併用しているので,短めのレンチを探して購入してみました。長さが短くなった分,やはり取り回しが楽になり,特に車のエンジンルームなどでは動き易くなりました。対応するソケットも9.5と12.7の両方が使えるので,いま使っている12.7が無駄にならずに済みました。セットの仕方も同じで,グリップ部分を回して希望する値に合わせる形でした。値段も高いという訳ではないので,ご家庭に1本常備されてはい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 早速、ボルトの締め付けを4本程行ったところ、カッチと音が聞こえたのは2本だけだった。当方のやり方が、まずかったかどうかは判らないが、締め付け過ぎて1本はネジの頭が潰れてしまった。 しかしながら、個人の整備用としては十分でしょう。 ・・・(続きを読む
  • mska2さん
  • mska2さん

5 2021-05-23

満足です。
メモリが少し読みづらいですが問題なく使用出来ます。

5 2021-05-16

• 耐久性:5
使いやすい
バイク用に購入
40〜200までのトルクレンチは持っていましたがサイズが大きく使い難い点と、当然ながら40以下は使えない所が不満ででした。
バイクのマニュアルを見ると40以下でトルク管理をしている箇所が多くあり、良いトルクレンチを探している所でこの商品を見つけました。
バイク整備には使いやすいサイズとトルクで便利に使っています。
使い始めたばかりなので、耐久性は分かりませんがサンデーメカニックであれば、問題ないと思います。

• SW207744さん
  • SW207744さん

5 2020-07-23

10〜100のトルクレンチが全然ないから
とても助かる!!!しかも使い安い!!
発送も早すぎるし
文句付けるところがないですね、、、
まだ1回しか使ってないので耐久性は
わからないですけどw

• デザイン:
  • 耐久性:
まだ使ってないですが、満足です。
ケースがついてないのが残念ですが(;_;)

4 2021-06-09

• 耐久性:4
値段も高いという訳ではないので,ご家庭に1本常備されてはいかがでしょうか。

• 耐久性:
サイズ的にピッタリです。
10〜70Nくらいで使用するもりで購入しました。ほとんどが20N-40Nくらいの確認で、かつ狭い箇所につかうので長さが短いものを探してて、この商品がサイズ的にピッタリです。適正音(カッチャ)などはかなり控えめですが問題なし。価格のわりには十分使える商品です。強度や耐久性はこれから回数使用してみてからです。

• cukontouさん
  • cukontouさん

4 2021-06-02

• 耐久性:4
安く購入出来て有り難かったです。
通常通り使えました、有難う御座いました。

4 2021-05-27

• 耐久性:
早い対応でした。まだ使っていないので精度など不明ですが、少しでも早く使いたい人には良いでしょう。

• nikuko21さん
  • nikuko21さん

• 耐久性:
買ってよかったです!
バイク用に購入しました。
とても良い商品が届きました!

5 2021-05-16

• 耐久性:
注文後、速やかに商品が届きました。まだ使っていないので使いやすさ等はわかりませんが、見た感じはしっかりしていてとてもよいです。

4 2020-09-04

満足
商品には満足
コスパも高い 一万円以上のものと比べて遜色無いと思う

5 2021-06-10

• 耐久性:5
しっかりとしている
ずっしりとしっかりしたものが届きました。
この値段でならとても良いものだと思います。

• cr2121さん
  • cr2121さん

4 2021-06-07

• 精度:3
  • 強度:3
  • 耐久性:3
ビックリしました、金曜日の午後に注文して土日挟んで今日、月曜日朝には届きました。早速使わせていただき仕事が一つ片付きました。ありがとうございます。

5 2021-05-24

• 耐久性:
迅速に届き、ありがとうございます。ninja1000のオイル交換に使用予定でが、今後色々な使用が期待できるので楽しみです。

4 2021-05-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 精度:3
  • 耐久性:
バイクのオイル交換用に購入しました。
問題なく使用できました。
ただ、梱包されていたのに、箱の角が潰れていたのが残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ