楽天1位 トルクレンチ プリセット型 ロック...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-18
  • コスパの良いトルクレンチですね
  • トルクレンチでコスパの良い商品で口コミの良いこの商品を購入発送も早く直ぐに届きました。実際に使ってみるとメモリも記載あり使い勝手も良いです。某有名メーカーのトルクレンチも使ったことありますが今回は自宅バイク用の為ですが小さくシンプルでありながらも使い勝手の良い商品だと思います。トルクの細かい数値はわからないですが某有名メーカーと使い比べて同トルクで締めてみたところ問題ありません ・・・(続きを読む
  • nikkysix1976さん
  • 3 2020-04-05
  • タイヤ交換を初めてやってみようと思い立ち、何もわからないまま、とりあえずトルクレンチを購入しました。迅速な発送ありがとうございます。手元に来て初めて、自分の車のホイールナットに合うソケットを準備することが必要だとわかり、慌てて近くのホームセンターに駆け込み、ソケットを購入しました。「ソケットは別途必要」ということ、基本中の基本と思いますが、私のような初心者にはわからなかった点です。両ネジというのもピンと来ず、調べましたが、とり ・・・(続きを読む
  • 薪を愛する女さん

5 2019-08-18

• 精度:5
  • 耐久性:
コスパの良いトルクレンチですね
トルクレンチでコスパの良い商品で口コミの良いこの商品を購入
発送も早く直ぐに届きました。
実際に使ってみるとメモリも記載あり使い勝手も良いです。
某有名メーカーのトルクレンチも使ったことありますが
今回は自宅バイク用の為ですが小さくシンプルでありながらも
某有名メーカーと使い比べて同トルクで締めてみたところ問題ありませんでした
コスパが良いので校正が狂ってきたら新しく買い替えるつもりで購入したので
商品には満足しております。
事業所で頻繁に使用するには微妙かもしれませんが、自宅でたまに使用
自分でメンテナンスする人向きの商品だと思います。
良い買い物ができました。

• tete14さん
  • tete14さん

4 2020-05-26

満足
トルクの設定範囲が求めているものでした。早速使用しましたが、サイズも丁度よく使い勝手もよかったです。トルク設定の数値に色がついていたらもっとわかりやすいと思います。制度、強度、耐久性は今後確認していきます。あと商品を入れるケースが付属しないのは残念です。商品は気に入っていますので、大切に使用したいと思います。

4 2020-06-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
初トルクレンチ
コンパクトなタイプを探していました。トルク調整範囲も広いので気に入ってます。ですが、トルク調整を高い値にしようと回していると途中でカチカチになってかなり力がいりました。自分は低トルクでの使用が目的なので安く購入できて満足しています。

5 2020-05-31

• 強度:3
お値段以上!
バイク用に小さめのトルクレンチを探していました。
値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、一ヶ月使った感想は価格.サイズ.使い易さ共に大満足です。

5 2020-05-25

• 耐久性:4
バイク整備用として購入。
使いやすく、良かったです。

5 2020-05-21

• 精度:5
  • 強度:5
  • 耐久性:5
配達は全然早かったのでビックリ‼
早いのは助かる

4 2020-04-28

• デザイン:3
  • 耐久性:
バイク整備用として購入。
本日到着し、マフラーまわりの整備に早速使用しました。
柄が長過ぎず、普段使用のラチェットとほぼ同じサイズなので、とても使いやすいです。

4 2020-04-24

• デザイン:3
  • 強度:3
  • 耐久性:3
使いやすく便利で良かったです。以前から一つ欲しかったので買って良かったです。

4 2020-04-19

• 耐久性:4
トルクレンチとしては一般的な構造なので、使い勝手はいいです。製品自体も丈夫そうなので、耐久性もいいと思います。長く使えそうなので、この価格はいいですね。

4 2020-03-31

• 強度:5
  • 耐久性:
コンパクトな物を探していたので丁度良かった。
とても使いやすい。

4 2020-03-29

• 使いやすさ:
トルクレンチ
トルク設定のにぎり付近に単位が2パターン刻んであるので設定しやすそう。使ってはないが、サンデーメカニックのツールとしては十分使用に耐えれるように感じる。ハードケースの付属はないので、保護用のボックスを準備したいと思う。

4 2020-02-19

• 耐久性:
朝一番、原付バイクフロントタイヤパンクの為、脱着修理、いままではスパナで締め付けだけでしたが、今回から最後に安心材料としてトルクレンチで確認、使用感も特に問題なく良好でした。

4 2020-02-01

最高
とてもコンパクトで使いやすい商品です。
大変、役にたちました。

4 2019-12-01

• 耐久性:4
注文から発送まで2日で届きました!コンパクトで使いやすいです。バイクで使うならちょうど良いですね!

4 2019-11-24

安い
サイズがちょうど良い長さで、使いやすかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ