楽天1位 トルクレンチ プリセット型 ロック...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • 値段相応?
  • 長めのトルクレンチは以前から持っていましたが、オートバイの整備の細かな部分には使いづらく思っていました。短めで10Nm位からの小さなトルクも管理出来るレンチを探していましたが、結構な値段がする物ばかりで半ば諦めてた時に、たまたまこのショップのトルクレンチが出て来てれはを見ても、それなりに良いレビューが多かったので購入してみました。送られて来た商品の外箱はいかにも海外製っぽい感じがで ・・・(続きを読む
  • タケルパパさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,159
  • 3 2019-06-06
  • 初めての
  • トルクレンチの使用なので善し悪しは分かりません。簡単な取説は付いてましたが 俺には まったく理解不能でしたので ネットで使い方を調べました。これからの活躍に期待です。 ・・・(続きを読む
  • ちーしんちゅうさん

5 2019-08-18

• 耐久性:
コスパの良いトルクレンチですね
トルクレンチでコスパの良い商品で口コミの良いこの商品を購入
発送も早く直ぐに届きました。
実際に使ってみるとメモリも記載あり使い勝手も良いです。
某有名メーカーのトルクレンチも使ったことありますが
今回は自宅バイク用の為ですが小さくシンプルでありながらも
使い勝手の良い商品だと思います。トルクの細かい数値はわからないですが
某有名メーカーと使い比べて同トルクで締めてみたところ問題ありませんでした
コスパが良いので校正が狂ってきたら新しく買い替えるつもりで購入したので
商品には満足しております。
事業所で頻繁に使用するには微妙かもしれませんが、自宅でたまに使用
自分でメンテナンスする人向きの商品だと思います。
良い買い物ができました。

5 2019-01-21

値段相応?
長めのトルクレンチは以前から持っていましたが、オートバイの整備の細かな部分には使いづらく思っていました。短めで10Nm位からの小さなトルクも管理出来るレンチを探していましたが、結構な値段がする物ばかりで半ば諦めてた時に、たまたまこのショップのトルクレンチが出て来てれはを見ても、それなりに良いレビューが多かったので購入してみました。送られて来た商品の外箱はいかにも海外製っぽい感じがでしたが、中に日本語の説明書も入っており、値段の割には良いショップじゃないかと思いました。
精度や耐久性等はまだ分かりませんが、安いので数年使えれば良いと思います。

• tetsuo16さん
  • tetsuo16さん

5 2019-07-30

• 耐久性:4
バイクパーツ取り付けに使用しました。
一度しか使用していないので耐久性などは分からないですけど使用した感じでは何も問題なく使用出来ました。

5 2019-07-24

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございました
注文後早速届きました。未だ使用はしていませんが、必要十分すぎる内容に満足しています

4 2019-07-23

• 耐久性:
本日受け取りました。
使いやすいと思います。

4 2019-07-05

• 使いやすさ:3
  • 精度:3
  • 耐久性:4
使うのが楽しみ!!
バイク整備用に買いました。まだ出番が来ていないけど使うのが楽しみです。トルクの範囲がバイクに最適で大きくないので、使い勝手が良さそうです。

4 2019-06-20

• 耐久性:4
連絡、配送は問題なく!
ハンドル固定、フレームに関わる部分で使用しました!
説明書もちゃんと付いておりしっかり固定することが出来ました!!

5 2019-04-24

トルクレンチ
バイクに使用するには丁度良いサイズです。メモリ部分が見づらいです。六角等使用出来るソケットがセットになっていると、もっと良かったです。

• 04ENDさん
  • 04ENDさん

5 2019-04-17

トルクレンチ ◎
注文後、すぐに届き作業に間に合いました(^○^)

5 2019-03-29

安く良い
このサイズのトルクレンチを探していました。安くて良かったです。

5 2018-10-29

早く来ました
取説を見なくても簡単に使えそうですね
間もなく冬タイヤに取り換えるので楽しみです。
またよろしくお願いいたします。

5 2018-09-07

• 耐久性:
まだ使用してないのですが、商品到着までスムーズでした。
これから活用してちゃんとしたトルク管理が出来るので安心です。

5 2018-04-22

• 耐久性:
購入手続きからすぐに届き、作業に間に合い助かりました。
精度は、今までの1/2sqと同じトルクですので、問題無いようです。
強度、耐久性については、まだ使い始めなので、よくわかりませんが、見たところ問題ありません。

5 2018-02-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 精度:3
  • 耐久性:5
迅速な対応して頂き有難うございます。
また機会があれば宜しくお願い致します。
注文番号
268249-20180129-00026812

5 2018-02-01

トルク管理
バイク用に購入しました。
このサイズを探してました。
価格もお安く満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ