楽天1位 ブルーマジック 2kg | BLUE MAGIC ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

リピーターです。
なくなったので、購入しました。安いので助かります。

4 2019-01-15

直ぐの対応でした
スムーズな対応でなにも問題ありませんでした。

5 2018-11-12

スポンジと洗剤だけじゃ なかなかきれいにならないアルミホイールも、少々磨いたりするのに時間はかかりますがきれいになりました。大容量なので、大きいホイールでもしばらく使えそうです。

5 2019-09-25

トラックのアルミ磨きに使いました。とても輝きが出ました。大容量なのに安くて、大変満足です。また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-09-18

よく落ちる
くすみがとにかく落ちます。
値段も他より安いかな

• Haru2126さん
  • Haru2126さん

5 2019-09-15

会社の同僚から少し貰って使ったら、ピカピカになったので購入しました。とても良い商品です

5 2019-08-08

素早い対応で満足です。
ありがとうございました

5 2019-08-06

友人が使っているので素晴らしい商品という事は知っていました。
連休中に磨くのがとても楽しみです♫

5 2019-07-24

最高
早速使いました。
ホイルがピカピカになりました。

• joker712さん
  • joker712さん

5 2019-07-04

対応が早くて良かった。また利用したいと思います。

5 2019-07-01

迅速な対応ありがとうございました。
以前は他店で購入していましたが、
定期的に購入しているので、他店より
安く購入できてよかったです。

5 2019-06-04

満足
使ってみましたが大変良いです!
少しだけと思って作業してても止まらなくなりますww
オススメです!

• nankou4269さん
  • nankou4269さん

5 2019-05-31

とても強力なメタルポリッシュ材です。
ローリーのメタルマフラーの光沢だしと汚れ落としのために購入しました。
アンモニア臭がきついですが、汚れを落し光沢を維持するには最適なクリームです。

5 2019-05-29

満足!
いつもお店で買っていましたが、こちらのほうが断然お得!
商品自体は知っているので、うちには手放せません。
発送も梱包もばっちりです。
なくなったらリピします!

5 2019-05-28

ありがとうございました
早く使いたかったので助かりました。中身を最後までキレイに使いきるにはシリコンスプーンがおすすめです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品その他