楽天1位 ブルーマジック 2kg | BLUE MAGIC ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

年末大活躍です。
車やバイクの磨きはもちろん、暮れの大掃除の各所のステンレス部分のくすみ取りなどでも活躍しました。
容量が大きいのでまだまだ使用できます。ホームセンターでは手に入らない商品なので値段も安価でお得です。

5 2020-06-10

対応が速くて助かりました。ビックサイズで満足しています。

5 2020-07-04

注文から到着までスムーズでした。ありがとうございました

5 2020-06-28

早いし安い
配送が早くとても助かりました。梱包も丁寧で安心です!

• kamedaiouさん
  • kamedaiouさん

5 2020-06-25

注文から到着まで かなり早い対応でした。
ありがとうございます。

5 2020-06-24

配送も、迅速で梱包もしっかりしてました!
大変満足です!

5 2020-06-15

今まで使っていたものが無くなったので購入しました!
たっぷり容量なので気にせずに使えそうです!

• katu5119さん
  • katu5119さん

5 2020-06-14

発送も迅速で、大容量を安く買えて良かったです

5 2020-04-27

アルミホイールやステンレスのパーツ磨きに使うので、大容量で安いのはとても助かります。

5 2020-04-16

よく使いますよかったです。使用感も大変よいです

5 2020-04-14

他にもたくさん研磨剤あるけど、あえて安定のブルーマジック!

5 2020-04-08

自社トラック用に購入。
早く使いたいです。

5 2019-12-15

大型車のアルミ磨きに使用してますがめっちゃ綺麗になります。クリーム状なので使いやすくて作業が楽です。

5 2019-09-25

トラックのアルミ磨きに使いました。とても輝きが出ました。大容量なのに安くて、大変満足です。また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-09-18

よく落ちる
くすみがとにかく落ちます。
値段も他より安いかな

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品その他